奎罗斯:梅西不是人 他应该被禁止参加世界杯!

朱斯蒂02-28 11:37 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

64岁的伊朗主帅奎罗斯日前在俄罗斯出席世界杯活动,并接受了国际足联官网采访。奎罗斯2010年曾带领葡萄牙队征战南非世界杯,今年他则率领波斯军团面对祖国,同组的还有西班牙和摩洛哥。谈到自己在曼联和葡萄牙国家队时的弟子C罗,奎罗斯称他是“世界上最出色的球员”,而说到梅西,葡萄牙人则夸张地表示:“梅西不是人类,他应该被禁止参加世界杯!”

2014年巴西世界杯,奎罗斯曾率领伊朗在小组赛面对阿根廷,最终梅西终场前绝杀,伊朗一球惜败。奎罗斯说:“我一直说梅西是个出类拔萃的球员,他根本不属于这个世界。如果他是人类,他在那场比赛不会有这么神奇的表现。我通常不喜欢失败,但那次输球后我没有任何消极的感觉。当那种奇妙的事情发生时,你能感知到足球是有生命的,这也是为什么足球是全世界最有观赏性的体育项目之一。而且这样一个独特的时刻,来自于一个应该被国际足联禁止参加比赛的球员,梅西应该被禁赛,直到能证明他是人类为止!”

DW6ekfXXUAAD7Lq.jpg

梅西  /   奎罗斯  /   阿根廷队  /   世界杯  /   巴萨  /   西甲  /   伊朗队  /   C罗  /   葡萄牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论