丁彦雨航蝉联CBA常规赛MVP 福特森成外援最佳

季孟年02-28 11:52 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,CBA公司对外公布了2017-18赛季常规赛MVP的获奖者。根据投票结果,丁彦雨航最终力压易建联、胡金秋连续第二年拿到了CBA常规赛MVP殊荣。而广厦队的外援福特森则是力压马尚·布鲁克斯和达柳斯·亚当斯斩获外援MVP。

blob.png

上个赛季,丁彦雨航就是常规赛的MVP。而在这个赛季之中,他依旧保持着非常不错的状态。在36场比赛之中,他场均可以砍下25.7分外加5.5篮板3.3助攻,山东队的战绩也是高居联盟第四名。在投票之中,丁彦雨航一共拿到了266分,力压了胡金秋的248分和易建联的241分,又一次成为了常规赛MVP。在CBA历史上,丁彦雨航也成为了继唐正东、巴特尔和易建联之后,第四位蝉联常规赛MVP的球员。

blob.png

而在外援方面,广厦队的福特森一骑绝尘。本赛季,他场均可以砍下31.1分7.8篮板外加12助攻,是球队加冕常规赛冠军的头号功臣。在投票之中,福特森一共拿到了328分,最终加冕了外援MVP这一奖项。


CBA  /   丁彦雨航  /   福特森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论