命中率创职业生涯新低 甜瓜:为赢球我愿牺牲一切

于桐02-28 12:36 体坛+原创

俄克拉荷马雷霆队前锋安东尼目前创下了职业生涯新低的41%的投篮命中率。如果只看马上要过去的2月份的数据的话,这位十届全明星球员在新东家的表现可谓差强人意,场均只能拿下13.6分,投篮命中率也只有36.6%。

在昨天的球队训练后,安东尼接受了记者的采访,在被问到他为什么本赛季的命中率远低于球迷的预期时,甜瓜并没有表现出任何沮丧,甚至和记者开起了玩笑。安东尼说道:“哎,我也不知道。可能是因为在新球队里我的角色转变了,不像之前的时候,球在我手中的时间很长,并且我现在也在尝试组织进攻,做球的传导者。因此,我要试着去学会判断什么机会该我出手,我的队友又该什么时候出手,所以这样的过程就自然而然地产生了这样的结果。”

i44.jpg

随后,甜瓜又补充称他已经认清了他在雷霆队的角色,因为目前球队战绩不错,所以他并不是特别在意他的数据难看与否。甜瓜说道:“到目前为止,我并不在乎我的数据。可能在未来的5到10年内,你们都会忘了我在雷霆队效力的第一年投篮命中率只有34%,这真不是我现在最关心的事。我之前命中率全队最高,但是并不能赢球。所以我现在会为了赢球而牺牲一切,如果需要我出手的时候,我一定会立刻出手。”

去年夏天加盟雷霆队的安东尼,在本赛季首发出场的59场比赛中,场均上场32.3分钟,拿下17分,5.9个篮板以及1.3次助攻。

撰稿:于桐

雷霆  /   安东尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论