尼克·杨晒最新Yeezy鞋款 却获杜兰特无情嘲讽

张翔02-28 12:53 体坛+原创

勇士球员尼克·杨此前在社交媒体上发布了一张图片,图片中他穿着一双白色的球鞋。他的队友凯文·杜兰特在这张图片下发表了看法,杜兰特的回应只是一个简单的表情。

微信截图_20180228100339.png

尼克·杨选择的这双球鞋是Adidas方面与侃爷合作的Yeezy系列的最新作品Yeezy 500。有趣的是,杨认为在公共场合穿那双鞋是个不错的主意。不过,作为Nike的代言人,杜兰特一直都是尽职尽责,这一次,当尼克·杨在社交网络上发布了这双球鞋的照片之后,杜兰特就回复了一个呕吐的表情来Diss其竞争对手Adidas的球鞋产品。实际上,杜兰特此前与库里也就签名鞋品牌相互不屑,这次调侃尼克·杨自然也在情理之中。

有意思的是,Adidas的全球副总裁兼创意总监Marc Dolce当时也在场边观战,在他眼里,这可是个不得了的搭配。

撰稿:张翔

尼克·杨  /   杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论