金特里为浓眉打Call:他一定会是MVP候选人

庞钰02-28 13:06 体坛+原创

新奥尔良鹈鹕主教练金特里本不需要为他的全明星球员戴维斯做任何辩护,因为现在的戴维斯表现实在太出色,但是他依旧这么做了。在过去的五场比赛,戴维斯场均轰下35.8分,13个篮板,2场助攻,2.2次抢断以及2.8次盖帽的豪华数据。这些数据证明他是过去一周最具统治力的球员。

“当球队战绩不佳时,你很难成为MVP。”金特里说道。“如果现在我们取得了40场胜利,他一定在MVP的候选人名单中,但是即使这样,人们也应该关注戴维斯目前的状态,因为联盟中没有一个人能够打出这样的表现。迈克·马龙说约基奇也是MVP候选人,但是他们的战绩甚至不如我们。”

微信截图_20180228113155.png

虽然约基奇在二月的表现非常出色,但是距离戴维斯还具有一定的差距。因为在过去的几年里,联盟很少出现戴维斯这样将力量,身体素质以及投篮完美的结合在一起的球员。

现在的戴维斯表现非常火爆,在他的带领下,鹈鹕取得了6连胜。目前,鹈鹕以34胜26负的战绩排名西部第五。在最近的比赛中,戴维斯四次得到40+,而且在主场迎战太阳的比赛中,戴维斯更是砍下53分18个篮板5次盖帽的豪华数据,创造了历史。

金特里很清楚在考辛斯赛季报销的情况下需要戴维斯扛起大任,即使在戴维斯身旁还有一名得分手尼古拉·米罗蒂奇,但是要想进入季后赛,他们需要准备的还有很多。

撰稿:庞钰

鹈鹕  /   戴维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论