NCAA受贿热度空前 格林:学位和金钱都是必需品

敦宇飞02-28 13:17 体坛+原创

NBA的所有球员和教练都在关注NCAA的丑闻事件,并且在激烈的争辩是否应该为大学篮球运动员支付薪水。要知道NCAA的学校们一年靠着球衣和门票售卖收入可达几百万美元。

最近,金州勇士队前锋德拉蒙德·格林也加入了讨论,他表示,NCAA的球员们终于发现他们“被骗了”,他们发现了整个大学篮球运作体系中存在的不平等。格林也谈到了他从密歇根州大毕业的想法。

“这些孩子发现他们被骗了。你会给我大学学位,那太好了,我会感激你。我认为这是我人生中最美好的成就之一,获得密歇根州大的学位很开心。不过只获得学位对于为学校打球的孩子们来说并不公平,这中间可能存在腐败。孩子们为学校挣了很多钱,为经纪人挣了很多钱,但是他们会想,我为什么挣不到钱呢?他们是通过我挣到钱的,那我自己的钱呢?”格林在接受采访时说到。

i43.jpg

人们一直知道大学运动员们会从教练或经纪人那里拿去额外的报酬,他们需要购买书籍或者额外的食物,但是人们一直不相信这么做是不对的。

格林谈到了一个事实,即大学从他们最好的球员那里获得了很大的利润,但是他们除了能给球员学位之外什么都给不到。通常情况下免费的教育是不够的,因为这些球员大多来自贫困的家庭,这不足以帮助他们买到充足的食物和衣服,或者帮助他们拜托贫困。

随着这个问题的讨论达到了一个空前的高度,或许会有某些政策或制度上的改变了。

撰稿:敦宇飞

格林  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论