加比球回巴西就发威 迷倒桑托斯期盼重返国米

宁穆02-28 14:37 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一边是高开低走目前水深火热的国际米兰,另一边却是回到巴西桑托斯便风生水起的“弃将”。曾经被国际米兰看做是新罗纳尔多的加布里埃尔·巴尔博萨近4场比赛打进4球,正在用优异的表现向所有人证明:当初欧洲的那段糟糕经历只是他人生中的一个小小的污点。

从德波尔到皮奥利,从维基到斯帕莱蒂,无论是在国际米兰过去两年间谁担任主帅,加布里埃尔都没有得到太多的重视。从呆在国际米兰到被租借到本菲卡,加布里埃尔也一直没有得到太多的机会,最终只能默默地租借回到桑托斯重头再来。当然,对于只有21岁的巴尔博萨而言,他有充裕的时间,至少比斯帕莱蒂这样的球队主帅更充裕。

斯帕莱蒂最近一段时间确实处在水深火热之中,甚至有报道宣称,在输给热那亚之后斯帕莱蒂的帅位一度遭到了质疑。暂时的,苏宁选择了坚持信任斯帕莱蒂,但同时也已经有消息声称,苏宁再度开启了对于孔蒂的追逐。由于与切尔西之间的隔阂并未完全解决,谁也不知道孔蒂在本赛季结束之后究竟能否留任,因此提早联系不失为一种策略。当然,意大利国家队同样也正在试图与孔蒂进行联系。如此局面之下,暂时信任斯帕莱蒂,希望他走出困境或许是最好的办法。

3.jpeg

话题回到巴尔博萨。虽然在欧洲赛场的表现不尽如人意,但回到桑托斯的加布里埃尔一直都是球迷们眼中的红人。特别是在回归之后4场州联赛打入4球,他在球迷中的热度再次达到顶峰,据巴西国内的消息,加布里埃尔在回到桑托斯之后两周,球队整体球衣销售中30%的销量都属于加布里埃尔。与此同时,俱乐部在过去两周的球衣销售额度已经达到了赛季整体预期的50%。这个数据足见加布里埃尔在巴西的影响力。

对于加布里埃尔在欧洲和巴西的巨大表现差异,曾经效力国际米兰的巴西人多多表示,“很少有人能说出这是为什么,但我非常高兴他可以重新回到球队,他回到这里之后一切都好,我希望他可以继续这样的表现帮助我们前行。”而加布里埃尔自己在接受采访时也表示,“我带着正确的想法和观念回到巴西,我希望可以帮助队友们。对我而言现在这样的表现仍然不够,我非常渴望出场比赛,即便是在沙滩上看到一个球也想去踢一下、前段时间没有比赛的时候,我一直在思考,也学到了很多,同时也在饮食习惯上进行了一些改变。”

对于自己在国际米兰的表现,加布里埃尔再次表示,“我在那里都没有连续出场的机会,怎么证明自己?我现在才21岁,我有很多的时候可以再次回到欧洲,我和国际米兰之间还有合同,我也希望可以尽快回到国际米兰。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论