威斯特法伦火热不再 多特蒙德的球员也踢得没心气

江子阳02-28 15:22 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

将近1.5万名球迷选择抗议德甲比赛安排在‪周一晚上‬进行,一向火爆的多特蒙德主场也显得冷清了许多,甚至连南看台都出现了很多空座位。不知道是不是受到这件事的影响,多特蒙德在场上的表现也同样让人失望。在1比0领先的情况下最终和奥格斯堡握手言和,至于现场的气氛更像是一场无关轻重的友谊赛。

642158_Rect169_800.jpg

主帅施特格赛后批评了球队在领先的情况下过于松懈,尽管多特蒙德在他任下依然保持联赛不败,而且球队还排名第二,但是施特格还是对于球队没有能够抓住莱比锡RB、法兰克福和勒沃库森三个竞争对手同时输球的机会感到恼火。‪本周六‬,多特蒙德就将客场挑战莱比锡,这注定不是一场轻松的比赛。

多特蒙德在施特格手下被认为沉稳有余但是激情不足,施特格自己在赛后也批评说,球队没有能够展现出必胜的信念,在领先后的进攻投入不够。体育主管佐尔克同样表示,多特蒙德给人的感觉就好像是1比0领先后减了三档,都在场上磨洋工。球员们也都纷纷在赛后进行了自我批评,施特格希望大家能够在接下来的比赛提速。整场比赛,多特蒙德只有格策、罗伊斯和许尔勒三名好友的表现比较积极,其他很多位置都过于平庸。

marcoreus-600.jpg

不过施特格留任的可能性越来越大,多特蒙德总裁瓦茨克最近在接受欧洲体育台采访时,就谈到了施特格的前途,“我们没有设置一个具体的时间点来进行续约谈判,但是施特格肯定是第一谈判对象。我们今天刚刚坐在一起聊了一次,等到赛程稍微宽松一些的时候我们会进一步讨论,这肯定不会是到最后一轮联赛的时候。”德国媒体猜测,施特格和多特蒙德的续约很有可能在四月完成,3月底国家队比赛日联赛休战,就将是讨论的最好时机。

德甲  /   多特蒙德  /   施特格  /   瓦茨克  /   佐尔克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论