【图说NBA】一日夫妻百日恩!詹皇:我是史上第一韦吹

赵伟仑02-28 17:20 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,韦德公布了一个令人有些难过的消息,谈到未来去向,闪电侠表示不确定是否下赛季继续征战,但韦德同时强调,如果仍继续自己的职业生涯,他只考虑为热火效力。

微信截图_20180228151050.png

韦德说:“我不知道,我告诉过身边的每个人我会在赛季结束后开始考虑。这会是我第一次带着这样的想法进入夏天,到时候看看自己的感觉,看看球队所处的位置,并以此出发做考虑。”

thread_184848267483347_20180228111020_s_26918_h_352px_w_637px1955873867.png

然而,刚说自己可能要退役的韦德,在今天热火主场迎战76人的比赛中,全场砍下27分3抢断,末节狂砍15分,关键时刻跳投命中,最后59秒面对本·西蒙斯的防守,奉献了一记准绝杀!

韦德绝杀.gif

赛后接受采访的时候,记者问到韦德这是谁的地盘?韦大爷竟然有些害羞地回答道:“额......可能是我的吧......”

house.gif

当时,已经比赛结束的詹姆斯在更衣室里看到韦德绝杀,兴奋大喊“OMG!!!”旁边的胡德采访都进行不下去了。

胡德.gif

詹姆斯心情大好,不仅因为韦德重新在迈阿密称王,他自己今天也迎来了又一个里程碑之夜。但是,过程并不是那么美好,篮网背靠背客场挑战骑士,康宁汉姆一肘打在了詹姆斯的喉咙上,但裁判并未作出判罚。

锁喉.gif

锁喉2.gif

这或许激发了詹姆斯的斗志,老汉全场砍下31分12篮板11助攻的三双数据,带领骑士逆转,最终骑士129比123力克篮网。同时,詹姆斯生涯总数据达到30387分、8208板、8000助,达成30000分+8000篮板+8000助攻的里程碑,成为历史第一人!

90f58663gy1fovyg3pdikj20o00o4wft.jpg

比赛结束之后,詹姆斯在Instagram上分享自己的兴奋之情:“这简直是超乎想象的!我知道自己来自于哪里!能完成这项此前没人能做到的成就真的太棒了,哇哦!”

詹姆斯.jpg

这样自吹的能力,真的是得佩服詹姆斯。因为一般情况下,都是由球迷或队友来吹。在快艇和掘金的比赛最后时刻,双方以一次失误结束了争夺,比赛的功臣一定是被重新激活的大博班,赛后队友哈里斯晒出博班的照片,写道:赢球后的心情......

博班.jpg

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论