伊卡尔迪今夏离队已成定局 最后一次踢米兰德比?

宁穆02-28 20:58 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

所有人都在期待着伊卡尔迪的回归,所有人也都怕看到他的回归。只有伊卡尔迪可以拯救这支正处在水深火热之中的国际米兰,但所有人也都害怕他的出色表现,助这位阿根廷前锋今夏离开国际米兰。在阿根廷国内曝出伊卡尔迪恐无缘世界杯后,他的离队或许已经进入倒计时。

都知道伊卡尔迪对这支国际米兰的作用,特别是在最近13场比赛国际米兰仅仅打入9球,而AC米兰与国际米兰的分差缩小至7分之后。国际米兰的球迷们深知伊卡尔迪回归对球队的作用,现在这个阶段,伊卡尔迪已经不仅仅是这支球队的进球动力,更是这支球队的精神象征。在伊卡尔迪的身上,人们姑且还看到了一点他作为队长的责任感。在防守端,此前人们也可以常常看到伊卡尔迪的身影,看到他疲于奔命为了球队努力的样子。

GettyImages-462477343-1024x772_副本.jpg

然而,不断的努力却往往并不能得到回报,最近一段时间,关于伊卡尔迪的绯闻再次传出,关于伊卡尔迪妻子万达与布罗佐维奇之间奸情的绯闻,已被伊卡尔迪以及万达否认。在和贝内文托的比赛前,伊卡尔迪主动与布罗佐维奇一起热身,斯帕莱蒂在赛后接受采访时将脸捂住,根本不愿意去听这样的传言,甚至反问记者,“你们觉得这是什么?是新闻?”但一切都证明,伊卡尔迪并未因此真正得到国际米兰的人心。

gettyimages-923857646_副本.jpg

对于年轻的伊卡尔迪而言,只在联赛中踢球没有太大的意义,欧冠赛场才是他的目标。意大利媒体此前已经几次三番明确,球队如果拿不到欧冠席位,无论从经济层面还是从伊卡尔迪个人层面来讲,他都可能离队。这样的推测并非凭空而来,阿根廷国内的一则报道也让消息越来越真。阿根廷《福克斯体育》报道,因为在此前两次国家队的征召中,伊卡尔迪都未能得到主帅桑保利的信任,阿根廷主帅或已有了放弃伊卡尔迪的念头。至于世界杯,阿圭罗、伊瓜因、梅西,他有太多可以选择的名字,又何必非要选择伊卡尔迪?

伊卡尔迪离开似乎是一种必然,意大利媒体曝出万达与拉伊奥拉交好的消息之后,人们都在猜测,这位意大利经纪人大佬很可能选择将他从米兰城带走,前往包括曼联、巴黎圣日耳曼或皇马这样的豪门球队。根据伊卡尔迪与国际米兰之间的合同,如果这些豪门球队希望得到伊卡尔迪,他们要在7月1日至7月15日之间向国际米兰支付1.1亿欧元违约金,而大球会对于伊卡尔迪而言也有更多的吸引力,至少也可以帮助他在桑保利那里挣到更多分数。一边是意大利媒体对于伊卡尔迪的诋毁,一边则是阿根廷媒体对于伊卡尔迪半警告式的报道,这都可能成为今夏伊卡尔迪离队的导火索。

nintchdbpict000360418227_副本.jpg

和AC米兰的这场德比,很多人将这场比赛也看成是伊卡尔迪与AC米兰小将库特罗内之间的较量。最近状态火热、4场比赛打入4球的库特罗内,也被很多球迷看成是他们战胜国际米兰的法宝。至于国际米兰,伊卡尔迪是上半赛季球队赢得德比的关键,是打入3个进球带领球队取得德比胜利的核心人物。佩里希奇与坎德雷瓦等人都不在状态,拉菲尼亚尚未能真正撑起球队之时,就需要核心球员的核心价值发挥作用。即便伊卡尔迪要在这个夏天离开,但在离开之前帮助球队赢下米兰德比、帮助球队在本赛季拿到欧冠席位,才是他最应该做的事情。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论