权健宣布杨善平租借至大连一方 应主教练要求决定

天津权健足球俱乐部02-28 23:09

北京时间2月28日,天津权健队正式布,本队中后卫杨善平将在2018赛季,被租借至大连一方队。同时,大连一方队还从辽足,引入曾经入选国青、国奥队的边后卫的王亮。

RRRRR.jpg

以下为官方公告:

关于中国球员杨善平租借加盟大连一方足球俱乐部的公告

经三方友好协商,天津权健足球俱乐部同意中国球员杨善平,租借加盟大连一方足球俱乐部。

自2017年加盟后,杨善平代表天津权健队中超联赛出场14次,中国足协杯出场2次。

应主教练要求,出于球队整体布局考虑,我俱乐部决定将杨善平租借至大连一方足球俱乐部。杨善平,加油,等你回来。

天津权健足球俱乐部有限责任公司

2018年2月28日

中后场多面手签约!欢迎王亮加盟大连一方俱乐部

经与辽宁俱乐部及球员本人协商一致,王亮与大连一方俱乐部完成签约,正式加盟大连一方足球俱乐部。

王亮1989年7月23日出生,身高1米82,司职边后卫,也能打边前卫、后腰等多个位置。作为89年龄段的优秀球员,王亮曾是国奥队的一员。

王亮出道于大连实德青训营,2007年夏天进入大连实德一线队大名单,2009年亮相中超赛场,共为大连实德出场6次。

2012年底,王亮转会至辽宁宏运。在辽足的5个赛季,王亮在中超联赛出场54次,从2016年起成为球队的绝对主力。因在辽足还有一名与他同名同姓的球员,这名大连籍球员常被称为“小王亮”。

中超  /   权健  /   天津权健  /   杨善平  /   大连一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论