内马尔周末回巴西手术!两个月后复出剑指世界杯

林德诺03-01 04:24 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

上周末的法国国家德比,巴黎圣日耳曼尽管3比0取胜,却付出了头号球星内马尔重伤的代价。做手术还是保守治疗?这个问题在过去几天内困扰了很多人。北京时间周四凌晨,巴黎圣日耳曼即将在法国杯上再次对阵马赛之时,谜底终于被揭开:大巴黎在官网宣布:内马尔周末手术!

XCMpJQha.jpg

“经过三天的初步治疗,以及严格的医疗会议,巴黎圣日耳曼医疗组和巴西国家队医疗组共同做出了决定。”大巴黎在官方公告中通报了最新情况,“根据内马尔本人的意见,他将会于本周末在巴西接受右脚手术。这次手术将由罗德里戈·拉斯马尔医生主持完成,萨扬教授将作为巴黎方面的代表陪同。”

上周日对阵马赛的法甲联赛在,内马尔在下半场因伤提前离场。赛后通过诊断,巴西人右脚踝扭伤且第五跖骨骨裂。尽管在不久前,巴黎主帅埃梅里还故作乐观地表示,内马尔肯定不需要做手术,甚至能赶上与皇马的比赛,但最终的结果显然让全队失望不已。

Paris-Saint-Germains-Brazilian-defender.jpg

此前,关于是否需要接受手术的问题,球员与俱乐部还曾有过争议。内马尔希望早日完全恢复,以最好的状态迎接世界杯,巴黎却一度倾向保守治疗,以期让球员在对阵皇马前复出。“他肯定踢不了皇马了。”内马尔的父亲说,“在四月底的时候,他将会回到球场。”

在内马尔确定将会接受手术的同时,大巴黎在法国杯的比赛中再次以3比0的比分击败死敌马赛,保留着争夺国内赛事全满贯的希望。不过在欧冠取得突破,显然是他们更期待的。只是在欧冠1/8决赛首回合1比3败走伯纳乌,次回合又缺少头牌内马尔的情况下,巴黎已经几乎不可能跨过皇马这关。

法甲  /   内马尔  /   巴黎  /   巴西队  /   世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论