奇才队没有沃尔更好?杜兰特:说这话的人都不懂球

陆离03-01 07:52 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间今天上午,勇士队将前往客场挑战华盛顿奇才,在沃尔接受膝盖手术后,奇才队并没有像人们预计的那样一蹶不振,相反他们打出了前所未有的比赛,数据显示,沃尔伤退后的13场比赛,奇才队10胜3负,这期间球队的场均助攻数排在联盟第1,命中率排在联盟第2,每百回合净胜分排在联盟第5。

由于这样出色的表现,如今开始有了这样的声音:奇才队没有沃尔似乎打得更好,奇才队并不需要沃尔。

对于这样的观点,本场重回家乡的杜兰特表示,“这是那些不懂篮球的人才会说的话,每支球队都知道如何前进,而如果你认为球队不需要全联盟最好的控卫之一的话,那么我不认为你是否还应该继续在管理层的位置上待下去,奇才队现在表现出色只是体现了他们队有很多的选择。

f44d305ea1af1945117a61.jpg

显然,杜兰特的话是有道理的,尽管在沃尔受伤后奇才的表现有了明显的提高,但沃尔对于这支球队的意义依旧重大,尤其是在需要巨星舞台的季后赛上,沃尔的大局观、经验、冲击力都可以给球队带来帮助。

对于奇才队来说,短期内他们也肯定不会愚蠢到去交易沃尔,相反他们应该庆幸沃尔的这次休养,不仅让这位当家球星可以得到恢复,同时也可以让球队发掘了萨托兰斯基等能力不俗的球队,也为球队日后增添了打法。

奇才队的球员此前也都表达了对于这一观点的荒谬性,如今的奇才队可以说依旧团结,相信在沃尔本月底伤愈复出后,他们会变得更加的有竞争力。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   奇才  /   沃尔  /   萨托兰斯基

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论