火箭快艇短兵相接 丹特尼:都是成年人 不会再闹事

曰辰03-01 09:45 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

由于勇士掀起了一波巨星抱团的浪潮,众多NBA球队在去年夏天都开始招兵买马,聚揽精兵强将。休斯敦火箭就通过莫雷精明的运作,从洛杉矶快艇队交易来了克里斯·保罗,也彻底拆散了快艇合作多年却毫无成绩的三巨头。可是,这次的分手并不和平。

在火箭上一次对阵快艇队的比赛中,就上演了不少闹剧。比赛中,格里芬一直无法控制自己的情绪,与火箭球员乃至丹特尼发生了口角与冲突。而就在比赛行将结束之时,阿里扎更是与替补席上的小里弗斯打起了嘴仗。更加具有戏剧性的是,在比赛之后,熟悉地形的保罗更是带着阿里扎和格林一众小弟包抄快艇更衣室后门,找小里“讨个说法”。

1486df5f-8867-4d54-aa2c-99456837860c.jpg

因为这一次事件,火箭部分球员遭到禁赛,更是让舆论炸锅。北京时间今天,火箭将再次对阵快艇,不知道是否还会掀起波澜。

“保罗已经32岁了,有两个孩子,一个完整的家庭,十分和睦。他们都是成年人了,我们聊了这件事情,也绝对不会再发生了,之前我们本想杜绝这种无意义的冲突,但是却没能阻止,现在我们已经向前看了。”火箭主帅丹特尼说道。

在昨天接受采访时,哈登表示,快艇渴求季后赛席位,火箭正在向西部第一发起冲击,本场比赛定将是季后赛级别的较量。不过,少了格里芬,本场比赛的火药味或许将不比上一场。


火箭  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论