美媒:活塞不进季后赛 范甘迪就得卷铺盖走人

董倡硕03-01 09:58 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在本赛季的交易窗口截止日之前,活塞方面送出托拜厄斯·哈里斯、布拉德利、博班·马扬诺维奇、一个受保护的2018年首轮签和2019年的次轮签,从快艇队手中得到了格里芬、约翰逊和里德。

从交易筹码中我们不难看出,活塞如此操作无疑是在拿未来换取本赛季的成绩,希望格里芬和德拉蒙德的双塔组合将球队带进季后赛。但是,在短暂的蜜月期之后,球队目前再次遇到挫折。

641.jpg

根据Sporting News记者米奇·劳伦斯的报道,如果本赛季活塞无缘季后赛,那么范甘迪很有可能收拾铺盖走人。“范甘迪本赛季怎么也得带队打进季后赛,如果未能实现,阿恩·泰勒姆很有可能接替他篮球运营总裁的职务,他已经参与篮球工作25年,目前是活塞的副主席而且是球队老板汤姆·格罗斯的左膀右臂。”

“根据推测,范甘迪本赛季的最低目标就是季后赛,本赛季已经是他五年合约的第四年。”劳伦斯在接受采访时说道。目前,这支活塞队正值三连败,以28胜32负的战绩排名东部第九。


活塞  /   格里芬  /   范甘迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论