内特:有人曾出10万 贿赂我回归橄榄球校队

董倡硕03-01 10:46 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

目前,NCAA篮球贿赂丑闻成为了全NBA乃至全美国社会的谈资,已经退役的前NBA球员内特·罗宾逊日前又在伤口上撒了一把盐。在接受采访时,内特表示,华盛顿大学曾经为其提供十万美元,让他回到橄榄球队。

“我在华盛顿大学的三年里,他们曾经提供十万美元让我重回橄榄球场,但是那时候球队一直在输球,我可不想回去,很没意思。我妈妈告诉我,一切决定都取决于我,而我的梦想就是篮球,挣到我想要的一切。”罗宾逊说道。

06308a3e-fc49-4956-b74b-45304512b030.png

不过,在此消息放出之后,华盛顿大学方面便立刻发表声明,称学校方面对这件事情毫不知情。“我们期待和内特·罗宾逊方面取得联系,获取关于这件事情更多的信息,希望能够一同打造一个健康的大学竞技环境。”华盛顿大学在通告中写到。

根据此前的报道,内特·罗宾逊出身于橄榄球世家,其父亲就是华盛顿大学的橄榄球校队明星跑卫,在高中毕业之后,内特也接受了华盛顿大学的奖学金,进入橄榄球校队,但是如上文所说,他并没有将橄榄球作为最后的真正职业,而是转投篮球的怀抱,进入NBA追逐梦想。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论