KPL春季赛东西赛区名单出炉 两大赛区实力平均

尼博03-01 10:55 体坛+原创

2018年KPL春季赛将于3月21日打响,与过去的几个赛区不同,新赛季KPL将将执行东西赛区主客场制度,6支俱乐部划分为东部赛区驻上海, 6支俱乐部划分为西部赛区驻成都。

今日,KPL公布了两大赛区的分区名单。主场位于上海的东部赛区拥有BA黑凤梨、EDG.M、eStarPro、QGhappy、RNG.M、WF.D六支队伍,主场位于成都的西部赛区拥有AG超玩会、GK、Hero久竞、JC、XQ、YTG六支队伍。

QQ图片20180301100615.png

在2017年KPL秋季赛发布会上,腾讯互动娱乐移动电竞业务部总监、KPL联盟主席张易加便披露了KPL主客场制的信息。上海与成都的双城主客场制将是KPL开展联盟地域化的第一步,待主客场模式成熟后,KPL将进行裂变从而1变2、2变4,最终实现全面的主客场制。

开展主客场制后,无论是对于俱乐部还是选手而言都是全新的挑战,俱乐部的管理、后勤,选手的状态、心态甚至体能都将面临更多考验。在走出了移动电竞地域化的第一步之后,KPL将有着怎样的不同值得期待。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论