谁能推翻勇士王朝?前骑士GM:火箭是联盟唯一希望

曰辰03-01 11:10 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

本赛季NBA赛程已经过半,各支球队也明确了自己的定位和季后赛目标。在西部中,最具看点的莫过于火箭队和勇士队关于第一名的争夺。日前,在接受采访时,前骑士总经理大卫·格里芬表示,火箭是联盟中唯一一支能够淘汰勇士的球队。

“莫雷干得很出色,这支球队的阵容配置十分完备,为丹特尼带来了一切符合其体系的球员,等到季后赛开战时,比赛会慢下来,吹罚尺度也会发生改变,球队身体对抗会更加激烈。”格里芬说道。

微信截图_20180301110926.png

“此前,由于季后赛的防守强度不同,保罗在狭小空间中的作用被限制,季后赛表现不佳,但是如今,他完全不需要作为头号人物冲锋陷阵,有哈登为其解忧。他们的融合非常棒,并且我认为他们是唯一一支能够有机会击败勇士的球队,结束目前勇士的历史性王朝,我不会说我更看好火箭,但是他们是击败勇士唯一的希望。”格里芬继续说道。

在今天的比赛全部结束之前,火箭队47胜13负的战绩领先勇士0.5个胜场排名西部第一,对于季后赛,勇士和火箭谁能够获得主场优势,对番战的胜利有着举足轻重的作用。


勇士  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论