绯闻有了冲突也有了 莱万心念皇马开始消极怠工?

白乔03-01 11:57 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

就在莱万多夫斯基转会传言愈演愈烈的时候,本周三中午拜仁训练场又发生了意想不到的一幕,曾经在多特蒙德时期就是队友的莱万和胡梅尔斯发生了言语冲突,双方闹得很不愉快。联系到最近的新闻,这就难免让德国媒体猜测,莱万是否真的开始失去继续效力拜仁的兴趣。

bate.jpg

事情发生在训练快要结束的分队对抗练习,莱万蹲下来系鞋带而不是去参与防守,结果对手乙方的托利索轻松进球,莱万和胡梅尔斯所在的一方最终失利。胡梅尔斯很不满意,责怪莱万训练赛不够认真,波兰人则毫不客气回应说对手的这次进攻首先是因为胡梅尔斯丢球。胡梅尔斯也不示弱:“我的确失误了,但你这是态度问题。”

双方就你一句我一句开始争吵,莱万强调胡梅尔斯总是失误还大放厥词,气得胡梅尔斯让他闭嘴。两个人之后在训练赛就一直刻意保持距离,没有任何接触也没有谁提出道歉,训练结束后也没有握手言和的意思,就连回到更衣室的路上也都离得远远的。海因克斯在一边静静地看着,并没有出面调停。《图片报》认为,这样的小冲突在任何球队都很常见,胡梅尔斯作为领袖球员当然有理由提出批评,毕竟他意识到如果拜仁不能保持百分百的警惕,到了四月份赛季冲刺阶段就会有问题。

3w1489qlowc0.bild_.jpg

莱万是一名绝对职业的球员,他和拜仁的合同到2021年夏天到期,就算真的有转会想法,也会在本赛季剩余阶段全力以赴,希望获得尽可能多的冠军和荣誉。不过德国媒体还是担心,莱万也是人,多少还是会受到转会传言的影响,他在和胡梅尔斯发生冲突之前训练正常,但是也没有像罗本、穆勒或是胡梅尔斯那样激情十足。

德国媒体透露,莱万一直对于皇马有好感,2014年转会拜仁之前也想过去皇马,不过已经答应了拜仁只好作罢。波兰人还是希望能够在今年夏天实现转会,西班牙球队自从莱万在2013年欧冠面对皇马完成大四喜,就一直对于他青睐有加,如今又正在给可能要被出售的本泽马寻觅接班人。

angeblich-plant-robert-lewandowski-seinen-abschied-aus-muenchen-eine-moeglichkeit-soll-ein-wechsel-zu-real-madrid-sein-.jpg

为什么莱万多夫斯基想去皇马?德国媒体分析说,波兰人觉得转会可以让自己有更好的机会赢得欧冠。而且莱万已经在考虑退役后的计划,皇马的吸引力会更加有助于自己推广RL9的品牌。不过很显然,莱万对于拜仁也是不可替代的,除非他真的消极怠工,拜仁决心要更换前锋,而且皇马真的能给出令人心动的报价,这件事才可能成为现实。当然也不排除最终拜仁给莱万涨薪,双方签署一份新合同的可能性。

德甲  /   拜仁  /   皇马  /   莱万  /   胡梅尔斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论