终于等到你!国安正式官宣巴坎布比埃拉加盟球队

章鱼哥03-01 11:48 体坛+原创

3月1日,北京中赫国安足球俱乐部召开新赛季新援见面会,来自西甲的两大强援巴坎布和比埃拉均正式亮相。随后,国安官方正式宣布二人加盟球队,这也让一直为国安外援揪心的球迷们放下了心。

1519876143701081607.jpg

从左至右:池忠国、刘欢、胡延强、巴坎布、池文一、王子铭、韦世豪、比埃拉

2gb1-fwnpcns6249355.jpg

塞德里克·巴坎布拥有民主刚果和法国双重国籍。曾效力于法国索肖俱乐部、土超布尔萨体育和西甲比利亚雷亚尔。在效力比利亚雷亚尔的两个半赛季中,巴坎布总共出场104次打进46球,其中本赛季巴坎布联赛出场15次打进9球,一度高居西甲射手榜前三。

71f79d03ly1fox5t18rngj20u00goduf.jpg

今年28岁的乔纳森·比埃拉曾效力于瓦伦西亚,巴列卡诺,标准列日等俱乐部,2015年1月从比利时回归拉斯帕尔马斯,一共代表球队战115次。曾经入选西班牙国家队,代表国家队出战一场。

国安之所以在今天才官宣二人的加盟,就是因为中国足协关于引援的调节费新政。在此前的报道中,国安方面为了规避调节费,付出了高额的解约金,让巴坎布与比利亚雷亚尔自行解约,不过随后足协的补充规定将这一行为也纳入了需缴纳违约金的范畴。国安方面无奈只能正常缴纳,此事也算告一段落。

71f79d03ly1fox59jxu8cj2224163u0z.jpg

据了解,比埃拉的转会费高达1100万欧元,而巴坎布解约金之前的版本为4000万欧元,而近日西班牙《马卡报》称实际的金额为3700万欧元,也就是说,国安除了支付正常的转会费外,还将为两大强援支付接近5000万欧元的调节费。根据国安官方的公告显示,巴坎布将身披17号球衣,而比埃拉将身穿23号球衣征战新赛季。

中超  /   国安  /   巴坎布  /   比埃拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论