男子模仿詹皇引发炭疽恐慌 警察出动直升机拘捕

曰辰03-01 12:21 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

对于广大的球迷们来说,模仿模仿偶像们的动作自然是日常娱乐不可或缺的环节,可是,近日一詹姆斯球迷在模仿其抛洒镁粉的动作时,却惊动了警察。

根据美国媒体的报道,一名男子在中佛罗里达大学的教室中,向空中抛洒婴儿爽身粉,并大声呼喊:“我要把天赋带到迈阿密!”。这一行为却造成炭疽传播恐慌,校园警方被迫疏散所有人员,并对其展开追捕。

微信截图_20180301115323.png

通过警方的描述我们得知,该名男子身高为1米88,身穿詹姆斯在热火时期的红白球衣。警局局长理查德·贝尔利在接受采访时说道:“我们知道有人在教室中抛洒粉末,我们知道这可能使一种噱头,但是考虑到其构成危害社会的形势,消防人员表示,必须要将其上升到散播危险物料的范畴中。”

“我们已经确定了两位嫌疑犯的身份,他们一人负责抛洒粉末,干扰课堂纪律,一人则负责进行录像,记录骚乱场面。经过确认,粉末没有毒性,无人受伤。这两位嫌疑人坚称这只是恶作剧,无疑造成任何伤害,但是我们必须严肃对待,任何会造成社会恐慌的恶作剧都是不被允许的。”贝尔利继续说道。

实际上,在911事件发生之后,美国人民对飞机和炭疽产生了恐慌,警察与消防部门对于恐怖主义的控制也更加严苛,对于这次事件,警方甚至出动了数十量警车和警用直升机,可见这场闹剧的严重性。


詹姆斯  /   热火  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论