海沃德拍摄全家福 安吉再度否认本赛季复出传言

董倡硕03-01 12:58 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

海沃德的伤病一直都牵动着凯尔特人球迷的心弦,从拆除石膏穿上保护靴,到脱掉保护靴参加投篮训练,随着海沃德的伤病不断恢复,人们对于他复出的也更加渴望,尽管安吉和史蒂文斯一再否认,依然没有浇灭外界的期待。

就在今天,美国媒体NBC驻波士顿频道在自己的推特上发布了一则视频,在画面中,海沃德重新穿上了凯尔特人的比赛服,坐到了欧文身边,与全队一同拍摄了一组全家福。

1.gif

在画面中我们可以清晰地看出,海沃德如今已经在脱掉保护靴的情况下自如地行走。不过,安吉在随后的采访中表示,球迷们还是不要对海沃德本赛季复出报有希望了,即便海沃德目前伤势恢复进展十分积极,但是球队依然没有让其在本赛季复出的计划。

“我们已经讨论过好几次了,但是人们依然怀揣着这种希望。本赛季,我们没有让海沃德复出的计划,我认为他能够及时恢复健康,并且为下个赛季的比赛做好准备。我们不希望给他任何压力,从长远的角度来说,我们需要一个健康的海沃德。”安吉在接受采访时说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论