美记曝魔术下赛季将换帅 95年榜眼或成第一选择

于桐03-01 13:18 体坛+原创

2018年的夏天将注定是不平凡的,由于一众大牌巨星将恢复自由身,联盟中各支球队也都将竭尽全力地去招募这些球员加入他们麾下。然而,并不只是在场上的争夺中硝烟四起,场下各支球队的主教练人选也将发生变化。

据《体育新闻》记者米奇•劳伦斯爆料,休赛季最有可能换帅的球队便是本赛季高开低走的奥兰多魔术队,而魔术队中意的新帅,便是前NBA球员杰里•斯塔克豪斯,他在二十年的职业生涯中辗转于八只球队,并两次入选全明星,同时他目前在发展联盟球队多伦多905队执教,并且他和魔术队篮球运营总裁杰夫·韦尔特曼的关系十分紧密。

微信截图_20180301131654.png

如果流言属实并最终成真,那这将成为斯塔克豪斯首次以主教练的身份出现在联盟的赛场上。其实早在2015年,他就曾以助理教练的身份协助执教多伦多猛龙队。次年,他便被选为猛龙队下属发展联盟球队多伦多905队主教练。

现在只能静静地等待魔术队的决定,是否雇佣斯塔克豪斯来代替带队战绩不佳的现任主帅沃格尔,无论结果如何,可以确定的是,斯塔克豪斯将给球队带来一个全新的开始,全新的面貌。鉴于魔术队想要成为一支稳定的季后赛球队,斯塔克豪斯绝对会在实现这一目标上给予球队充分的动力。

撰稿:于桐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论