恒丰官宣斯蒂夫加盟 延边神锋终入贵州

贵州恒丰足球俱乐部03-01 14:06 体坛+原创

3月1日,贵州恒丰足球俱乐部官方宣布,前延边富德队前锋斯蒂夫正式加盟球队,官方公告如下:

关于原延边富德球员斯蒂夫加盟贵州恒丰的公告

经我俱乐部与延边富德足球俱乐部深入、友好、坦诚的协商后达成一致,双方充分考量到年轻球员职业生涯发展的需要,共同促成了原延边富德队冈比亚籍球员斯蒂夫(BUBACARR TRAWALLY)加盟贵州恒丰足球俱乐部。

斯蒂夫1994年出生于冈比亚,身高182cm,司职前锋。斯蒂夫为冈比亚国家队出战三场;在中国联赛中效力过杭州绿城和延边富德,2017赛季代表延边富德出战28场,贡献18粒进球、3次助攻。

在未来的征途中,我俱乐部会继续加强与延边富德足球俱乐部及国内其他兄弟俱乐部的密切沟通和深入合作,共同为中国足球增光添彩。

祝福延边富德足球俱乐部在新赛季取得佳绩,希望斯蒂夫在贵州恒丰足球俱乐部开启新的辉煌。

贵州恒丰足球俱乐部有限公司

2018年3月1日

QQ图片20180301141323.png

中超  /   贵州恒丰  /   斯蒂夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论