【图说NBA】快艇后门 从此再不向保罗敞开?

赵伟仑03-01 17:11 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天,火箭客场以105比92战胜快艇,豪取14连胜。哈登25分7助攻,保罗战旧主12中3,得到8分4板8助攻。继上一场勇闯快艇更衣室,本场比赛双方锋线又上演了一出大戏。

DXK9BiKU8AEx4Hk.jpg

哈登三分线外直接晃倒韦斯利·约翰逊,用戈登的话说,哈登停顿了三秒之后,才出手命中三分。

哈登 (1).gif

模仿帝.gif

比赛结束之后,哈登谈自己为什么晃过约翰逊之后停了那么久:“当时我看着他,他也看着我,我想知道他要干什么,要说什么,我就是想投进那记三分球,我想知道发生了什么,我当时也是蒙了。”

艾弗森.jpg

这镜头要是放在上一场,估计双方又要上演走后门的剧情。不过,今天比赛结束之后,快艇更衣室的那道后门被贴上了巨大的封条,这莫非就是当初保罗带着火箭众人偷偷走的后门?

DXLvEL1UQAAz_TP.jpg

今天,韦少来到暴雨中的达拉斯,开场后有些找不到比赛节奏,在无人防守的情况下,直接把球运在了自己的脚上。

韦少.gif

出现这样的失误,或许是因为韦少看到了看台上达拉斯球迷举起的海报,竟然用杜兰特夺得总决赛MVP的照片来干扰他。

干扰韦少.jpg

本场比赛中,德国人诺维茨基成为NBA历史上第六个拿到31000分的球员!

诺维茨基.jpg

独行侠也似乎重新焕发了活力,他们与雷霆战斗到加时赛最后一刻,可惜小丹尼斯·史密斯投失绝杀一球。

史密斯.gif

在返回更衣室的路上,小史密斯猛地一拳狠狠砸向墙壁,看来库班真不是有意的摆烂。

砸墙.gif

相比于独行侠后卫砸墙,经验更为老到的盖伊将愤怒发泄到前队友隆多的脸上。盖伊在上篮时遭隆多犯规,随后盖伊直接朝隆多的脸给了一拳,目睹了这一切的裁判毫无反应。

盖伊.gif

也难怪波波维奇老爷子再一次怒喷裁判,结果又双叒被驱逐了,这已经是老爷子本赛季第三次因怒骂裁判被驱逐出场。

波波维奇.gif

欧文真是越来越像科比,无论从去年夏天的转会,还是到球场上的动作。

欧文.gif

不过,调戏贝恩斯的这个动作,欧文要更胜科比一筹。

贝恩斯.gif

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论