跑者故事丨退役军人重拾跑步 减重60磅成孩子榜样

刘七七03-01 17:45 体坛+原创

体坛+通讯员刘七七报道

奥黛丽•沃尔什是两个孩子的妈妈,两个健康的宝宝年龄相差不大,不过这让奥黛丽很长时间以来都被怀孕折磨得筋疲力尽。奥黛丽的丈夫在军队服役,而这样她就只能一个人待在家里,照顾孩子们。如果丈夫要出差,那么这个四口之家得过上很长一段时间才能团聚。

1.jpg

因为繁忙的家务琐事,让奥黛丽忽视了对自己身体的管理,她虽然每天都在忙碌却达到了体重的巅峰,185磅。这让她苦恼不堪,但是因为身边的家室她又不能完全放弃去投入锻炼,只能日复一日在这样的疲劳中沉溺。2014年11月,奥黛丽决定要改变这样令她不安和失望的生活方式,她调整了自己的食谱,并且将日常锻炼重新加回到了日程表里。

奥黛丽并不是一位纯粹的跑步爱好者,从某种程度来说这件事事实上对她算是另一种“折磨”。在高中毕业之后,她加入了美国空军,由于军队里的严格要求,她时常需要为了完成体测而进行大量的运动。这一切都在她从军人变成妈妈以后彻底改变了,她最常做的运动,就是推着双人婴儿车走动。让她重拾跑步,的确耗费了很大的决心和毅力。

由于家住在华盛顿州的斯波肯,这里有无数绵延的青山可供跑者进行的户外训练。虽然不是很爱跑步,但是奥黛丽仍然愿意为了美好的自然风光去远足和登山。18个月后,奥黛丽完成了自己的健身目标——她成功瘦到了125磅。

这期间她的两个孩子给了她最大的动力,她说:“如果不是生过了孩子我可能还觉得跑步时最痛苦的事情,但是因为有了生孩子的经验,跑步的艰难根本不算什么。”当然,看着孩子健康成长也时刻鞭策奥黛丽要变成一位更好的榜样,她相信她不懈的坚持能够给儿子们正确的引领。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论