名记:布鲁尔已承诺加盟雷霆 曾与东部4支球队交谈

陆离03-02 01:19 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间3月2日,据雅虎著名记者查拉涅报道,消息人士透露,前锋科里·布鲁尔已经承诺加盟雷霆。

查拉涅表示,布鲁尔已经和雷霆主帅比利·多诺万和总经理普雷斯蒂进行了谈话,此外他还和三支东部球队有过商讨,但他最终选择了雷霆。

昨天,布鲁尔与湖人队正式达成了买断协议,他将在澄清期结束后正式成为自由球员,然后与雷霆队签约。

查拉涅在报道中还表示,在罗伯森因伤赛季报销后,雷霆队曾与托尼·阿伦和德里克·罗斯初步的商讨,但在布鲁尔被湖人裁掉后,后者成为了雷霆的首要目标。

b2b0b9aa8152337971f954d02655ea29f99fd07e.jpg

布鲁尔大学时期曾与雷霆主帅多诺万有过合作的经历,这层关系也让他最终决定加盟雷霆,赛季至今,布鲁尔在湖人队出场54次,场均拿到3.7分0.8助攻,投篮命中率达到45.3%。

雷霆队目前在侧翼缺乏深度,除了安东尼和乔治外,无论是弗格森还是休斯蒂斯,他们的表现都乏善可陈,布鲁尔的到来将为多诺万提供更多的选择。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

布鲁尔  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论