关键时期连负弱旅 麦克米兰:我们再一次不在状态

陆离03-02 01:36 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

相较于西部,东部的季后赛名额之争并没有那么激烈,目前排在东部第8位的热火队领先第9位的活塞3个胜场,考虑到后者近期糟糕的状态,东部季后赛的8个席位已基本可以确定。

尽管如此,8支球队最终的排名却依然扑朔迷离,尤其是4-8名之争,截至目前,第4名的奇才与的8名的热火之间只有3.5个胜场的差距,他们的排名随时都有可能发生变化。

这当中排在第五位的步行者队近期的状态可谓非常的糟糕,在2月27号不敌独行侠队后,这支麦克米兰率领的球队又在昨天输给了老鹰。

老鹰和独行侠队目前分别排在东部第15和西部第12,随着赛季进入最后阶段,他们获胜的欲望都不强烈,可以说是能输就输,但即便是这样,步行者队依然没能收获哪怕一场胜利。

“又一次,今晚我们不在状态。”麦克米兰赛后说道。“你不能总是在关键时刻尝试失败的滋味吧。”

QQ图片20180302013502.png

和对阵独行侠时几乎相同的是,步行者队在比赛绝大多数时间都处在落后的情况,但到了比赛的最后阶段他们都展开了强烈的反扑,险些将比赛逆转,然而他们最终还是吞下了失败的果实。

失误无疑是步行者队输给老鹰队的关键,此役他们共出现了24次失误,这也让主将奥拉迪波感到无奈,“我们不是没有办法避免的!”

回想赛季开始前,当步行者队失去了保罗·乔治后,人们都不看好这支球队能够打进季后赛,然而在奥拉迪波等人的帮助下,步行者队如今可以高居第五,但所谓行百里者半九十,如果继续目前这样糟糕的状态,步行者队一个赛季的努力恐怕要付之东流。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论