欧文再谈帕丘利亚:他的动作在比赛中是不可接受的

李辉03-02 02:37 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

上周日勇士主场与雷霆的比赛,勇士中锋扎扎·帕丘利亚再度引发争议,在一次拼抢过程中,帕丘利亚似乎有意识地将身体压在了雷霆球星韦少的脚踝上。

看到这样的一幕,凯尔特人球员凯里·欧文在社交媒体上写道,“联盟需要注意一下这个人(帕丘利亚),那个行为真的是太荒唐了。”

日前,在接受采访时,欧文再度谈到了帕丘利亚上周末的动作,“我认为每个人都看到了发生的一切,不管尼克·扬的脚是否绊倒了帕丘利亚,我们一次又一次的看到了他这样的行为,我不想说他是一名肮脏的球员,因为NBA里有很多肮脏的动作,但我的意思是,当这样的事情持续不断地发生(那么他就是一名肮脏的球员),韦少和我有一样的看法,乔治同样如此。”

20180225143536_dbfd366ae16385dced92be0f4807c08e_1.jpeg

上赛季西部决赛勇士与马刺的比赛,帕丘利亚在比赛中垫脚莱昂纳德,导致后者受伤下场,勇士也最终实现大逆转,这也让格鲁吉亚人球场恶汉的行为开始被人熟知。

“你对这件事(压韦少脚踝)的真实想法?作为一名球员,我们每年都能看到他做出类似这样的行为。”欧文继续说道。“我不想联盟把他禁赛10年,但他们需要关注一下这些事情,这种行为在比赛中是不可接受的。”

“每位在联盟打球的球员都是很努力的,我们尝试保护每个人的安全,我认为每个人都需要这么做,因此当有人做出这样的行为,并且我们都知道他的目的时,这简直是扯淡!”

尽管引发了很多的争议,但联盟并没有对帕丘利亚做出任何的处罚。

“我们都看到了事情发生的经过,人们承不承认是他们的事,但对于我来说,我要将自己的看法表达出来,我不是想和联盟作对,我只是觉得那样的动作是没有必要的,是完全没有必要的。”欧文最后说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

欧文  /   凯尔特人  /   勇士  /   帕丘利亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论