威尔士赛奥沙利文三轮零封晋级 四强将演“希奥会”

刘七七03-02 10:32 体坛+原创

体坛+通讯员刘七七报道

“火箭”奥沙利文在威尔士公开赛势头不减,继第三轮比赛“零封”大卫·格雷斯之后,当地时间3月1日的第四轮比赛中,又轰出三杆50+和一杆破百,4比0击败老将麦克·邓恩,晋级八强。另一边,希金斯也以两场同样的比分“零封”克拉吉和52岁老将邦德,他将和奥沙利文争夺一个四强的名额。

微信截图_20180302102723.png

从普雷斯顿到卡迪夫,大奖赛决赛中连胜6局取胜,又在威尔士公开赛连续三轮4比0“零封”对手,奥沙利文已经将自己的连胜局数扩大到了18局。这样的表现让本赛季第五个冠军显得近在咫尺。“事情都在按部就班地进行,我只需要专注在我下轮的比赛上,”奥沙利文说道,“除了亨得利,希金斯一直以来都是最优秀的。我得把我这周发挥出来的水平再提高一个档次。当你和希金斯这样级别的球员打比赛,要么就是发挥出自己最佳的水平要么就只能吃败仗。我很期待这场比赛。这场四分之一决赛会很精彩。”

奥沙利文和希金斯都拥有4个威尔士公开赛冠军在手,也是拥有最多冠军的选手。如果他们中的一员夺冠,也将再度改写这一纪录。希金斯在第四轮的比赛中,轰出两杆破百,单杆115和144分。他原本有机会打出一杆147,但是在剩下两颗红球的时候走位不佳,只得打出144来角逐两千英镑的单杆最高分奖励了。

获胜后希金斯说:“今晚我非常高兴,我表现得好多了。再度和罗尼对决这感觉似曾相识,我们本赛季本来应该遭遇跟多次的。我很高兴能有今晚的表现,这将给我带来极大的自信去和罗尼打出相似的水平。他现在正处在一个‘无敌’的状态,水平高于所有人。如果我能紧紧追上,至少我还能获得机会。这将是一场激烈的比赛,我很期待,希望观众们也会喜欢。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论