KD母亲为其提供财务建议:必须要为未来做准备

庞钰03-02 11:28 体坛+原创

勇士球星凯文·杜兰特从小与妈妈生活在一起,全家都靠妈妈一个人维持生计,成长过程充满了艰辛。这个故事曾经出现在2014年杜兰特加冕MVP的演讲当中。

现在,杜兰特已经是一名超级球星,经济状况有了翻天覆地的变化。从他签下自己的第一份合同起,他的妈妈旺达就将几十年来总结的理财经验告诉了他。“我想要让他知道自己工作很努力”她说道。“你努力工作了,就可以享受生活,但是你也必须为自己的未来做好准备。”

旺达认为杜兰特是一个十分节俭的孩子,从小就十分懂事。她希望儿子享受劳动带来的回报,同时也明白理财的重要性。

现在杜兰特已经投资了几个公司,而且拥有球员论坛的一部分股权,看来,他听从了妈妈的建议。

微信截图_20180302112721.png

财务管理对NBA球员或者其他职业球员来说,并不是十分关注的话题,但是却很重要。许多球员签下合同之后,几乎是一夜暴富,有的年轻球员甚至还没有成年。他们需要很好的引导。

对于一些球员来说,他们没有很好的理财方法,所以浪费了很多钱,等到退役之后很快就宣布破产。所以一些很好理财计划和财政建议对于年轻球员来说是很重要的。

杜兰特的妈妈对他的理财建议值得称赞,也值得倾听。

撰稿:庞钰

杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论