巴媒:孔卡已与上港完成解约 为尽快上场或返南美

董艺03-02 16:30 体坛+原创

昨日,2018赛季中超各队赛季名单出炉,尽管阿根廷球星孔卡在冬训期间随队训练,但在上海上港的名单中未见其身影。今日,据巴西媒体《环球体育》消息,孔卡已于本周三与上港完成了解约,恢复自由身。

vRr1-fwnpcnt0332284.png

据《环球体育》透露,孔卡最有可能到巴西或者阿根廷球队继续职业生涯。而未来孔卡在中国发展的可能性很小。据了解,孔卡希望尽快回到球场。虽然仍有中国俱乐部在接触孔卡,但是中国联赛冬窗已经关闭,孔卡想要继续为中国球队效力只能等到世界杯后夏窗开启。

15年孔卡加盟上港。效力上港的两个赛季中,孔卡共代表上港出场中超联赛46次,奉献了9次助攻和13粒进球。去年孔卡曾被租借至巴西弗拉门戈俱乐部,但由于左膝旧伤在身,总共只在3场比赛中上场27分钟,很少获得上场机会。

去年12月回到上海上港后,孔卡也极少露面,只在冬训期间代表上港与阿联酋阿尔卡利杰俱乐部踢过一场友谊赛。在和埃尔克森的竞争中,孔卡最终败北,没有被注册成为上港新赛季的常备外援。

中超  /   上港  /   孔卡  /   外援

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论