独挑鹈鹕大梁 浓眉哥:希望能延续二月上佳表现

梁桥03-02 11:52 体坛+原创

2月对于新奥尔良鹈鹕队来说压力不可谓不大,他们的主力中锋德马库斯·考辛斯在1月底因伤赛季报销,这对鹈鹕队冲击季后赛造成了不小的打击,他们一度遭遇了6战5负。就在这危急存亡之秋,鹈鹕队的全明星大前锋“浓眉哥”安东尼·戴维斯站了出来,他2月的表现仿佛猛兽,几乎用一己之力将鹈鹕全队带了起来。

从2月11日起,鹈鹕队取得了骄人的7连胜,他们目前35胜26负。可以说这之中,浓眉哥的出色发挥是重中之重。整个二月,24岁的浓眉哥出战了11场比赛,场均砍下35分,13篮板,2.5抢断,2.2个盖帽。不过,他的极限还不仅止于此。

昨天,在以121比116战胜圣安东尼奥马刺队之后,安东尼戴维斯成为了既威尔特·张伯伦、埃尔金·贝勒、贾巴尔以及摩西·马龙之后,另一位能在连续7场比赛中场均35分15篮板的球员。

“我的队友们一直在提醒我打的不错,但是我只是关注于胜利。”在接受一档电台节目的采访中,安东尼·戴维斯向记者这样表示道。“当然,被和那些伟大的球员一起提及,这当然是一种荣誉。但对我来说,一切都是关于取胜。”

看起来在未来,浓眉哥和鹈鹕队的目标还不仅于此。他们目前位列西部第五,距离西部第四的马刺队仅有一个胜场,几乎坐稳了季后赛席位。他们将开始紧锣密鼓地备战季后赛,争取在豪强林立的西部联盟中走得更远。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论