詹皇争夺战提前打响 76人三块广告牌试水

殳海03-02 12:17

记者殳海报道

对于中国电影迷们而言,许多人正翘首以待盼着2018年3月2日的来临,因为在这个周五,令人期待许久的年度神作《三块广告牌》即将在中国大陆正式上映。

这部年度热门电影总计收获6个奖项的7项奥斯卡提名,能否成为年度最成功电影,三天后的第90届奥斯卡颁奖礼即将见分晓,但在此之前,“三块广告牌”的典故已经被借用到了篮球世界里。

在俄亥俄州,在克利夫兰城东南方向的一条高速公路旁,近日就树立起了三块特别的广告牌。

广告牌是费城的一家企业在异地树起来的,他们没有问责警方,他们利用广告牌表达的,是对于勒布朗·詹姆斯的召唤。

e9aada65a5114831880e3f9fde0be897.jpeg

众所周知,勒布朗将在2018年夏天成为自由球员,因为本赛季骑士队一度陷入低谷,风雨飘摇中勒布朗的去向也顿生悬念。也正因此,来自费城的这家企业直接把诱惑广告打到了别人家大门口,“我们费城是一个非常棒的地方!”企业的负责人在接受ESPN采访时说道,“我们拥有一座美妙的城市,是世界上最棒的体育之都,同时也极其宜居,我们坚信最好的运动员会愿意为这样的城市效力的。”

三块醒目的广告牌上,两块都以费城76人代表的蓝白红三色为基础,写下了硕大的两句口号:“费城想要勒布朗!”、“让我们完成这个过程!”更为项目的则是剩下的那一块:一个白色的篮球半场里,76人的四名现役主力以蓝色号码标出,25号的西蒙斯、9号的萨里奇、33号的科温顿以及21号的恩比德,而在这四个号码的身边,一个红色的23号象征着勒布朗与其他四员大将的结合,这个23号头顶的王冠,更进一步明确了其真正身份。

926090464.jpg

这三块广告牌距离速贷球馆大概只有7英里的距离,自从树立的那天起就已经在篮球世界里引起了强烈反响,虽然勒布朗本人还没有亲眼看到它,可在媒体的推波助澜下,他已经无法假装看不见了。

“480号公路上可有很多大卡车啊,”勒布朗开玩笑道,“要上那儿你可得小心开车,必须非常小心才是,这就是为什么我不太爱开车,我喜欢坐在后座。”

玩笑过后,勒布朗正面评价了这三块广告牌,“有人会说这是想让我们分心,可事实上,这不会让人分心的,”勒布朗表示,“说实在的,在我33岁的时候,在我打到生涯第15个年头的时候,还有人、还有球队愿意这样做,我觉得是一种肯定。我不会提球队的名字,这会违反联盟的诱引规定,但在一座可敬的城市里,有那么人希望我能够前往,这很酷,我觉得这是给生活注入的一针兴奋剂。”

诚如斯言,勒布朗已经33岁了,但他依旧被视作2018年自由球员市场上最诱人的一条大鱼,无数球队正在摩拳擦掌,试图从骑士手中抢走这位天王巨星,这其中不仅包括湖人这样等待振兴的球队,连目前联盟中战绩最为出色的两队勇士、火箭也都先后和詹姆斯传出了绯闻。

费城当然也有他们争取勒布朗的优势,这支球队年轻而富有希望,本·西蒙斯本就和勒布朗同隶属于同一个经纪人,相互之间私交甚笃,倘使詹姆斯真的选择加盟,富尔茨又能够如愿打出状元身价的话,他们会立刻变成东部最具竞争力的球队——有关勒布朗的争夺战,会在赛季结束后立刻打响,但在那之前,勒布朗的愿望还是维护住他和骑士在东部的铁桶江山。

詹姆斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论