德约仍有意参加北美双赛 全面回归不再遥遥无期?

条码03-02 18:20 体坛+原创

体坛+通讯员条码报道

塞尔维亚球王德约科维奇日前在个人社交媒体上公布了一段在意大利球场练习的视频,视频中前世界第一正在练习自己的正手击球,并配上了“给我的吉他调音”的文字。这是德约科维奇自一月在澳网出局后,首次开启正式场上训练,这也带来了积极的信号,说明德约科维奇的全面回归不再遥遥无期。

8cc5dae3ly1fosd73glpdj20lc0sgad8.jpg

据ESPN报道,德约科维奇的恢复情况还算乐观,有望以完美状态再度重返赛场。在澳网负于郑泫之后,德约科维奇曾赶往瑞士进行了一个小手术“帮助其更快地康复”,目前看来这一手术的确给德约科维奇带来了有利的影响。

此外,德约科维奇已经启程飞往美国,将与自己的教练阿加西会面来讨论是否参加“北美阳光双赛”。在塞尔维亚人的个人官网上,原本就在计划里的印第安维尔斯和迈阿密两站仍然还在赛程表里,说明德约科维奇仍然有意参赛。但阿加西是否会给出不同的建议还不得而知,毕竟刚刚重回训练场就迫不及待地参加大师赛看起来似乎确实不是个明智的决定。

从目前外界了解到的恢复进度来看,在红土赛季开始之前参加任何赛事都显得有些操之过急。据德约科维奇的父亲透露,12届大满贯冠军得主极有可能会选择在马德里大师赛正式复出。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论