恩比德模仿科比投中制胜球 赛后否认招募詹姆斯

孔阳03-02 14:00 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

76人与詹姆斯,在过去的这段时间内产生了某种莫名的联系。而在今天,76人队更是来到客场直接对阵骑士。最终,他们也是以108比97取得了胜利,在詹姆斯的眼前展示了一下这支球队的潜力究竟有多么出色。

76人队能够赢下本场比赛,靠的并不是某一个人的独舞,而是全队的合力表现。在这场比赛之中,76人队一共6人得分上双。反观骑士队那边,则是只有勒布朗一人发挥出色。不过,整体性再好的球队在关键时刻依旧需要英雄。在今天,76人队的英雄依旧还是恩比德。比赛的最后时刻,他连续的护框成功,并且命中了一记关键的后仰跳投,锁定了胜局。

微信截图_20180302114509.png

“那是一次包夹,科比是我最喜欢的球员,看他的比赛时,他是不会在这样的情况下传球。所以在双人包夹或者三人包夹时,我觉得我必须投篮,”恩比德说道,“他在所有打法中都是最佳之一,所以问题就是,如果每一次你都感觉像是最佳球员之一,那会是什么感觉,然后你感觉在那样的位置上很棒。”

“我正在努力着达到那个水准,还有很漫长的道路要走,但我想要到那儿。”恩比德接着说道。

DXQhgI2VAAIQeNI.jpg

靠着那记后仰跳投,76人队赢下了比赛,恩比德在赛后也是露出了自己的笑容。终场哨响的那一刻,大帝径直走向勒布朗,两人拥抱并且还交流了一番。不仅如此,在比赛结束之后,恩比德还大大赞赏了詹姆斯的发挥,他在社交媒体上写道:“很享受与史上最佳球员之一的对决。”与此同时,恩比德还谈到了詹姆斯那记穿了队友特里斯坦·汤普森裆之后的上篮。“这简直太疯狂了。”恩比德说道。

既和詹姆斯进行了耳语,又在赛后为詹姆斯的表现点赞。恩比德的这一系列示好行为引起了人们的无限遐想,不过大帝也在这个时候解释了自己的行为。“事情不是你们所想象那个样子的!”他在推特上写道。看来,恩比德并不想让球队和詹姆斯陷入到流言的漩涡之中。

不过,76人队似乎的确有招募詹姆斯的意向,也有足够的薪金空间。如果皇帝真的驾临费城,他与恩比德的组合的确非常值得人们期待。

NBA  /   76人  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论