LPL主场降临成都,OMG电竞川军少年归来

李通正03-02 15:54 体坛+原创

 经过春节假期的短暂休整,2018年LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛战火重燃。3月2日,LPL在国内的首批三个主场之一——OMG电子竞技俱乐部主场将在成都东郊记忆演艺中心正式亮相。OMG俱乐部旗下的OMG英雄联盟一队将带着“归来仍少年”的初心,回到2012年异军突起惊艳全球玩家的诞生地,迎战新生劲旅SNG战队,打响主场揭幕战。

1.png

成都东郊记忆演艺中心已被OMG主场点燃

揭幕战当天,曾创造优异成绩的初生代OMG选手将再度齐聚成都,为新一代OMG选手加油助威。被誉为“黑暗势力2.0”的他们,将为全场近千名观众和数千万在线观众带来LPL联赛对决,捍卫属于全体四川电竞玩家的主场荣誉,让“血战到底”的OMG主场口号名副其实。

2.png

OMG主场将成为成都最高规格的电竞赛事举办地。

之后,OMG战队还将在主场迎战来自上海、杭州和重庆的其他13支国内顶尖战队。赛事和衍生活动将使得OMG主场成为成都及周边西南地区乃至全国电竞玩家的的LPL观赛首选地,成都也将成为继上海之后下一个正在崛起的电竞赛事中心。

3.png

OMG主场揭幕战门票迅速售罄,玩家支持主场战队热情空前高涨。

电竞川军“归来仍少年”

作为一支2012年6月从成都红牌楼成军起家的电竞川军,OMG电子竞技俱乐部英雄联盟一队在家乡曾先后获得2013年LPL春季赛冠军、2013年S3全球总决赛8强、2013年全国电子竞技大赛冠军、2014年首届德玛西亚杯季军、2014年LPL春季赛季军、夏季赛亚军、2014年S4全球总决赛4强、2014年全明星赛亚军、2014年IET义乌国际电子竞技大赛亚军、2014年德玛西亚杯季军等荣誉。OMG电子竞技俱乐部也在2014年荣膺LPL最佳俱乐部奖杯。

伴随着英雄联盟赛事向上海逐渐集中的脚步,OMG电子竞技俱乐部自2014年后移师上海。来到第二故乡后,OMG战队获得了2017年英雄联盟洲际系列赛亚洲对抗赛的团体冠军、LPL2017年春季赛四强等战绩,也在多个电竞俱乐部排行榜上名列前茅。而今,顺应LPL主客场制改革的潮流,OMG携英雄联盟一队正式重回家乡,以3月2日的主场揭幕战为标志,掀开了“扎根成都、面向全国、进军世界”的新篇章。

4.png

OMG主场为成都观众第一次带来国内最顶级的电竞观赛体验

“血战到底”为蓉城代言

“归来仍少年。”OMG归来,其愿景是与西南电竞跨文娱产业共同发展、服务西南地区广大电竞玩家。OMG主场可容纳现场观众近千名,并通过在线直播,满足全球玩家第一时间观赛的需求。同时,OMG电子竞技俱乐部也将以英雄联盟一队落户主场的契机,开展一系列服务西南、辐射全国玩家的活动,包括开展校园电竞大赛、青训训练营、电竞文化深度体验等,精彩纷呈,让玩家更进一步体验到电子竞技的魅力与进取。

5.png

电竞川军誓在家乡“血战到底”

即使是不熟悉OMG历史的成都市民,看到OMG主场的口号“血战到底”,也会会心一笑。据悉,在3月2日赛前的简短开幕式上,OMG还将对其电竞精神做出更多穿越历史和未来的诠释,让现场和在线的数千万观众领略到川蜀文化、三国故地的厚重内涵和不屈血脉。

昨天,OMG首次掀开神秘面纱,主场宣传片《星·出师表》上线发布,5小时内视频全网播放量即破千万。电竞圈外人士也通过这部兼具三国故地情结和电竞文化特点的宣传片,了解了电竞这一正式体育项目所含有的竞技魅力与激情。

7.png

OMG宣传片《星·出师表》向全国玩家展示电竞文化与巴蜀文化的完美结合

同时,从昨天开始,成都地铁1、2号线的年轻乘客还发现,他们喜爱的电竞川军OMG出现在了地铁车厢和站内电视屏幕中,并且打出了十分具有四川特色、成都人都懂的“血战到底”口号。昨天起开始刷屏播放的这部OMG主场宣传片是成都地铁与年轻人热衷的电子竞技体育产业的第一次亲密接触,OMG主场开幕这段期间,宣传片都将以每小时播放1次的频率达到刷屏级滚动播放,覆盖成都全部主城区。

8.png

OMG刷屏成都地铁让年轻人深感惊喜和亲切

本次OMG主成都主场揭幕战正值元宵佳节,现场不仅为观众准备了热腾腾的川味汤圆,还有有奖猜灯谜活动!OMG主场开票后,门票第一时间就被抢购一空,成都玩家终于可以亲临LPL赛场,为自己的主场队伍加油。据悉,在开幕式最后,新生代OMG队员不仅将首发亮相,还将与已经退役的初生代队员进行精彩互动。

电竞  /   OMG  /   LOL  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论