【篮谈3.2】酸酸酸!詹皇竟与费城众将眉来眼去

董倡硕03-02 16:26 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

恩比德模仿科比投中制胜球 赛后否认招募詹姆斯

76人与詹姆斯,在过去的这段时间内产生了某种莫名的联系。而在今天,76人队更是来到客场直接对阵骑士。最终,他们也凭借恩比德的关键球,以108比97取得了胜利,在詹姆斯的眼前展示了一下这支球队的潜力究竟有多么出色。

“那是一次包夹,科比是我最喜欢的球员,看他的比赛时,他是不会在这样的情况下传球的。所以在双人包夹或者三人包夹时,我觉得我必须投篮,”恩比德说道,“他在所有打法中都是最佳之一,所以问题就是,如果每一次你都感觉像是最佳球员之一,那会是什么感觉,然后你感觉在那样的位置上很棒。”恩比德说道。

72ec437d-8949-4001-924e-a740a8502852.jpg

靠着那记后仰跳投,76人队赢下了比赛,恩比德在赛后也是露出了自己的笑容。终场哨响的那一刻,大帝径直走向勒布朗,两人拥抱并且还交流了一番。

既和詹姆斯进行了耳语,又在赛后为詹姆斯的表现点赞。恩比德的这一系列示好行为引起了人们的无限遐想,不过大帝也在这个时候解释了自己的行为。“事情不是你们所想象那个样子的!”他在推特上写道。看来,恩比德并不想让球队和詹姆斯陷入到流言的漩涡之中。另外,在赛后,詹姆斯还将西蒙斯称为“我的小国王”,啧啧,真是暧昧呢。

不过,76人队似乎的确有招募詹姆斯的意向,也有足够的薪金空间。如果皇帝真的驾临费城,他与恩比德的组合的确非常值得人们期待。

微信截图_20180302160834_副本.png

海沃德脚踝仍肿胀有青紫 本赛季复出可能性不大

波士顿凯尔特人球星戈登·海沃德自揭幕战遭遇重伤之后就一直处于缺阵的状态,之前曾经有消息称他的伤病已经恢复,很有可能赶得上季后赛的比赛。但根据最新消息显示,海沃德本赛季几乎已经没有了任何复出的可能。

《雅虎体育》记者克里斯·曼尼斯在不久之前表示,他在全明星赛期间曾经见到过海沃德,但这位白人前锋的伤情目前并没有完全康复。“全明星期间我见到了海沃德,他的脚踝还有些肿胀,有些地方甚至还是青紫的。”

20170902111452_f511c6a10a86c4d6ee0e5be59d81a58f_1.jpeg

在这样的情况下,海沃德想在今年的季后赛期间复出几乎可以被看做是波士顿球迷的一厢情愿罢了。对于此,包括凯尔特人总经理丹尼·安吉,球队主教练史蒂文斯都表示,海沃德不可能在本赛季复出。就在几天之前,史蒂文斯还特意强调道:“我们已经说了一整个赛季了,海沃德在这个赛季之中是不会回来的。”

不过,即便是海沃德一直缺阵,但凯尔特人还是打出了不错的战绩。目前,他们以44胜19负高居东部第二。

微信截图_20180302161928_副本.png

KD母亲为其提供财务建议:必须要为未来做准备

勇士球星凯文·杜兰特从小与妈妈生活在一起,全家都靠妈妈一个人维持生计,成长过程充满了艰辛。这个故事曾经出现在2014年杜兰特加冕MVP的演讲当中。

现在,杜兰特已经是一名超级球星,经济状况有了翻天覆地的变化。从他签下自己的第一份合同起,他的妈妈旺达就将几十年来总结的理财经验告诉了他。“我想要让他知道自己工作很努力”她说道,“你努力工作了,就可以享受生活,但是你也必须为自己的未来做好准备。”

旺达认为杜兰特是一个十分节俭的孩子,从小就十分懂事。她希望儿子享受劳动带来的回报,同时也明白理财的重要性。

微信截图_20180302112721.png

现在杜兰特已经投资了几个公司,而且拥有球员论坛的一部分股权,看来,他听从了妈妈的建议。

财务管理对NBA球员或者其他职业球员来说,并不是十分关注的话题,但是却很重要。许多球员签下合同之后,几乎是一夜暴富,有的年轻球员甚至还没有成年,他们需要很好的引导。

在理财方面,金州勇士成为了全联盟的模范,包括库里、杜兰特和伊戈达拉在内,都是一等一的投资高手。

k28.jpg

詹姆斯谈哈登晃动:那是所有人梦寐以求的操作

在昨天的一场比赛中,火箭客场挑战洛杉矶快艇队,在一次进攻回合中詹姆斯·哈登持球在外线发动进攻,他在突破后一个拉球后撤步,将防守他的韦斯利·约翰逊晃倒在地,前者在停顿3秒后出手三分命中,这一精彩进球成为了全NBA的谈资。

在对阵76人的比赛前,勒布朗·詹姆斯在接受采访时也谈到了这记精彩入球。“这是所有人梦寐以求的操作,”詹姆斯说道,“那是一场完美的风暴,在那个时候,火箭以28比7还是28比3领先对手,在那个时候他利用自己的这个招牌动作命中了三分。观众们因此陷入沸腾,他的队友也在欢庆,这一进球将成为他整个职业生涯的高光。”

仔细来想想,其实相比于哈登,在此事发生后心理变化最大的,自然是韦斯利·约翰逊了。

微信截图_20180302160928_副本.png

今日赛况

微信截图_20180302162059.png

今日五佳球

韦德负角度后仰 福克斯压哨扳平

明日预告

微信截图_20180302162106.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论