直播中超:恒大主场负富力 权健客胜建业 申花平

嘉华03-02 19:14 体坛+原创

3月2日晚,2018赛季中超联赛正式拉开战幕,三支亚冠球队率先登场。卫冕冠军广州恒大坐镇主场4比5负于广州富力,两队联手献上9粒进球追平中超单场进球纪录,扎哈维和阿兰分别上演帽子帽子;天津权健客场4比0河南建业,莫德斯特梅开二度;上海申花主场1比1战平长春亚泰,新赛季各项赛事三平一负未有胜绩。

广州恒大4-5广州富力

(13' 39' 45' 阿兰、69'高拉特/1' 10' 49'扎哈维、65'乌索、74'肖智)

1'富力前场界外球发出,肖智头球摆渡只中路,扎哈维禁区边缘右脚领空抽射破门。打进2018赛季中超首球。

富力1比0.gif

10'富力后场断球,雷纳尔迪尼奥分给扎哈维,后者得球后中路长途奔袭后,大禁区中路右脚低射,再度打破恒大球门。

富力2比0.gif

13'丁海峰后场回传,阿兰机敏的将球断下,晃过门将,推射空门得手。

恒大1比2.gif

24'黄博文左路任意球开至禁区中央,阿兰面对空门,居然顶到肩膀上,顶飞了。

阿兰.gif

26'于汉超中路截得皮球,调整两步后一脚抽射,程月磊单掌扑出。

程月磊.gif

39'恒大右路进攻,于汉超下底传中,高拉特头球击中横梁弹出,阿兰跟进补射,扳平比分。

2比2.gif

45'古德利左路角球开出,后点杨立瑜头球回做,中路又是阿兰甩头攻门,上演帽子戏法。

3比2.gif

46'高拉特中路分球,于汉超左路插上一脚挑射击中横梁。

上赛季恒大富力在中超、足协杯共4次交手,4场比赛进了25球。而今晚,上半场两队就贡献了5个进球。

下半场恒大率先调整,胡睿宝换下表现一般的邓涵文,这是U23的对位换人,恒大三名U23小将都已登场。

49'富力中路推进,扎哈维与雷纳尔迪尼奥二过一之后,禁区边缘右脚抽射远角破门,也上演了帽子戏法。这也是扎哈维打恒大进的第12球。

扎哈维.gif

65'扎哈维右路带球突进,橫传中路,乌索跟上推射,刘殿座扑球失误,富力再度反超。

4比3.gif


69'李提香禁区内拉倒张琳芃,主裁通过VR技术,判罚了点球。高拉特一蹴而就,两队再度战平。


74'唐淼右路扣过李学鹏,传中到前点,肖智飞身头球破门。富力5比4领先!

5比4.gif

78'阿兰似乎拉伤小腿,无法坚持,郜林入替。

广州恒大首发(4231):32-刘殿座/23-邓涵文、5-张琳芃、6-冯潇霆、35-李学鹏/16-黄博文、8-古德利/20-于汉超、11-高拉特、17-杨立瑜/7-阿兰

广州富力首发(532):1-程月磊/20-唐淼、35-李提香、36-黄政宇、18-弋腾、11-丁海峰/10-雷纳尔迪尼奥、8-乌索、32-陈志钊/29-肖智、7-扎哈维

河南建业0-4天津权健

(45'维特塞尔、51' 70'莫德斯特、58'孙可)

7’权健前场任意球,王永珀的射门被吴龑飞身扑出。

45'权健右边路任意球,王永珀发至中路,维特塞尔在无人盯防下,轻松推射破门。

权健1比0.gif

51'郑达伦右路下底传中,前点顾超解围失误,后点莫德斯特顶空门得手。

权健2比0.gif

58'王永珀右路角球开出,中路队员摆渡,孙可后点铲射破门。

3比0.gif

70'郑达伦右路下底传中,莫德斯特后点头球梅开二度。

莫德斯特2.gif


河南建业首发(532):17-吴龑/23-王飞、5-顾操、14-卡拉、2-龙成、30-钟晋宝/6-冯卓毅、28-马兴煜、27-路尧/38-里卡多、10-巴索戈

天津权健首发(4231):1-张鹭/18-张诚、4-刘奕鸣、21-权敬源、25-糜昊伦/28-维特塞尔、16-郑达伦/15-刘越、39-王永珀、38-孙可/27-莫德斯特

上海申花1-1长春亚泰

(27'罗梅罗/61'范晓东)

15'申花左路角球开至后点,莫雷诺横身抽射,被门将双拳击出。

23'亚泰角球开出,李帅接球脱手,瓜林门线上解围。

门线(1).gif

27'罗梅罗接刘若钒传球右路带球杀入禁区,右脚抽射远角,首秀即取得进球。

申花1比0.gif

61'谭龙右路下底传中,杜镇宇回做,范晓东跟上铲射扳平比分。

亚泰1比1.gif


上海申花首发(442):27-李帅/16-李运秋、32-艾迪、26-秦升、24-荣昊/8-张璐、13-瓜林、37-孙世林、11-罗梅罗/36-刘若钒、10-莫雷诺

长春亚泰首发(433):23-吴亚轲/4-于睿、15-孙捷、5-伊斯梅洛夫、33-张笑飞/27-张力、21-何超、17-范晓东/37-周大地、9-伊哈洛、29-谭龙

中超  /   恒大  /   富力  /   权健  /   申花

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论