【图说NBA】实锤?詹皇大帝恋情公布 西蒙斯成第三者

赵伟仑03-02 17:34 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

克利夫兰和费城人民已经为“抢夺”詹姆斯而掐起来了。几天前,费城当地一公司买下三块广告牌,用硕大的标语来招募今夏即将成为自由球员的詹姆斯。

677e4af2ly1foy5r90z6zj20c80faaaw.jpg

今天,克利夫兰市中心也出现了一副巨型广告牌,上面写道:“嘿,费城,王冠(詹皇)是属于我们克利夫兰的!”

677e4af2ly1foy5rdckclj20p00xc0vm.jpg

恰逢今天76人来到克利夫兰打客场比赛,恩比德怎能放过这次“亲自招募詹姆斯”宝贵的机会。当比赛刚进行到第一节结束时,恩比德与詹姆斯两人就有说有笑,相互拥抱。

第一节.gif

比赛结束之后,詹姆斯先是一脸淡然地拥抱了西蒙斯,一变脸就开心地再次找到恩比德,这不禁让人浮想联翩。

拥抱.gif

大帝也更新了推特,晒出那张和詹姆斯有说有笑的照片,写道:“相信过程?能够和史上最佳之一的球员比赛,总是那么棒。”

大帝招募.jpg

在詹姆斯面前,恩比德砍下了17分14板6助攻,并且在关键时刻转身命中跳投:“那一刻我觉得自己像科比。”

科比.jpg

如此出色的手感,我们从恩比德赛前训练中就已经预见到,一记Logo Shot根本不叫事!

logo.gif

虽然恩比德与詹姆斯很开心,但双方打得并不和气,在76人胜局已定的情况下,萨里奇飞身扣了一个篮,这让克拉克森很是不满。双发随即发生了一些小冲突,恩比德和詹姆斯都冲了上去。

克拉克森.gif

老詹本场比赛的表现也很出色,贡献了30分9板8助攻的准三双,在一次进攻中,詹姆斯直接穿了队友TT的裆,从人缝中挤出一条生路,直杀篮下!

穿裆.gif

詹姆斯赛后谈到这个神仙球时表示:“当时我是计划好来一招背后换手,但是穿裆TT的确不是预谋好的,那球或许是生涯最佳进球之一吧!”


詹姆斯玩花活儿,小南斯则重现今年扣篮大赛的经典动作——打板扣篮。

南斯.gif

詹姆斯在克利夫兰悠哉,韦德在迈阿密似乎也焕发了第二春,继昨天命中准绝杀之后,韦德今天又在篮板后命中后仰跳投,韦大爷还是韦大爷!

韦德.gif

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论