勒沃库森重回德甲强队行列 潜力无限的小将让人羡

米夏03-02 19:15 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

尽管勒沃库森最近几轮比赛遇到了一些小麻烦,但是赫利希的球队在本赛季取得的进步还是有目共睹。勒沃库森是一支非常有朝气的球队,20岁的贝利、21岁的布兰特等新人都很有活力,能够和基斯林以及本德兄弟等老将有机融合在一起。赫利希经常在训练中安排年轻球员和老将们之间的比赛,输掉的一方需要给获胜的一方洗车,最近的一次还是老将们赢得了胜利。

DWV0mfHX0AAdSM2.jpg

勒沃库森队内的竞争很激烈,但是球队的气氛非常好,包括洗车这件事也加深了不同年龄段球员之间的友谊,也让年轻人可以更加脚踏实地,而不会因为最近的成功而飘飘然。也正是在赫利希的成功教导下,勒沃库森又重新回到了德甲强队的行列,而且令人羡慕的是球队拥有一批潜力无限的年轻球员。

在勒沃库森的后防线,参加了欧洲杯的年轻国脚若纳坦·塔和本赛季加盟的斯文·本德配合默契,成为如今德甲最优秀的中后卫组合之一,而且塔还刚刚和勒沃库森续约到了2023年夏天,明确了自己的未来。

DW4w0_JWkAADZkz.jpg

在勒沃库森中场中路,18岁的哈弗茨已经可以向队友们发号施令,而身边则有队长拉尔斯·本德保驾护航。本赛季表现出色的贝利,则非常听33岁的替补门将厄兹詹所说的话,基斯林在经历了那么多伤病依然充满激情去训练,同样让牙买加人学到了很多东西。

赫利希当年也是德国国脚,同样经历了少年成名,如今他鼓励年轻球员在场上能够自己大胆地做决定,他从来不会对于球员在门前该做什么下明确的指令,而是让他们自己承担起责任。如今的勒沃库森有很好的机会回到欧冠赛场,年轻球员逐渐成熟也越来越有自信。在塔之后,布兰特也有望在最近续约,尽管按照现在的合同,布兰特在今年夏天就可以以1250万欧元的价格转会,明年夏天甚至还可以成为自由球员。

DW5K0vHXkAE7S8Y.jpg

贝利则有望成为德甲下一个身价突破1亿欧元的球员,勒沃库森现在已经不会考虑7000万欧元以下的报价。19岁的希腊后卫雷措斯已经在本赛季代表勒沃库森正式比赛达到20场,亨利希斯经历了成长瓶颈后也重新找到了感觉。勒沃库森体育主管沃勒尔对于球队的情况非常满意,“球员们的表现很好,教练完全发挥出他们的潜力。”

德甲  /   勒沃库森  /   贝利  /   赫利希  /   布兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论