【早报】双外援斗法演进球大战!广州德比火星撞地球

严恪为03-03 07:29 体坛+原创

640.webp.jpg

广州德比恒大4:5富力

头条1.jpg

2018赛季中超联赛第一轮拉开大幕,广州恒大主场迎战广州富力,德比大战扎哈维和阿兰双双上演帽子戏法,刘殿座失误送大礼,最终这场进球大战,恒大主场4-5不敌富力,遭遇开门黑。

开场仅1分钟,丁海峰左路大力扔出界外球,肖智左路头球抢到落点将皮球摆渡到中路,扎哈维禁区外得到皮球直接一脚吊射,洞穿了恒大的球门,富力迅速闪电战得手取得1-0领先.

第9分钟杨立瑜前场传球失误,富力队后场抢断后发动快速反击,扎哈维带球长途奔袭到前场,富力形成3打2的机会,随后他直接选择远射,皮球窜入死角,富力以2-0扩大场上的优势。

第13分钟丁海峰面对恒大的前场逼抢时选择回传,阿兰快速插上禁区内断下皮球,形成单刀球良机,程月磊奋力追赶却成为无用功,阿兰轻松射门得手,恒大将比分追成1-2。

第38分钟邓涵文直传球,于汉超右路输送威胁传中球,门前抢点的高拉特抢点头球攻门,将皮球顶在横梁上,但随后阿兰快速跟上轻松推空门得手,上演梅开二度的好戏,恒大将比分追成2-2。

第45分钟恒大获得角球,古德利将皮球主罚到禁区内,杨立瑜后点头球摆渡,中路包抄的阿兰头球接力甩头攻门得手,上演帽子戏法,恒大以3-2反超。

第49分钟富力队在前场连续传递,让恒大队的防线顾此失彼,扎哈维和雷纳尔迪尼奥连续传球配合,雷鸟吸引到4名防守球员后将球分出,扎哈维禁区外低射破门,也上演帽子戏法,富力将比分追成3-3。

第64分钟扎哈维右路突破,随后输送威胁传中球,乌索大禁区前的弧顶处起脚冷射,刘殿座扑到了皮球,但却出现黄油手,皮球鬼使神差的窜入到球门,富力以4-3领先。

第68分钟郑龙送出妙传,张琳芃右路底线突破,李提香拽了一下后,张琳芃倒地,皮球也出了底线。主裁判罚点球,富力球员抗议,随后主裁参考视频裁判之后,继续点球判罚,高拉特操刀主罚命中,恒大以4-4扳平。

第74分钟扎哈维右路拿到皮球,他观察了一下局势之后,将皮球分到中路,这时门前包抄的肖智插上甩头攻门,再度洞穿恒大的球门,富力以5-4领先。

权健4-0建业

头条2.jpg

北京时间3月2日,在中超首轮赛事中,建业主场迎战权健。上半场补时阶段,维特塞尔推射破僵,下半场莫德斯特双响,孙可建功,最终权健客场4-0大胜,新赛季中超轻松拿到开门红。

申花1-1亚泰

头条3.jpg

北京时间3月2日,2018年中超联赛第1轮,上海绿地申花队主场1-1战平长春亚泰队无缘开门红。第28分钟,罗梅罗低射破门首开纪录。第62分钟,范晓冬抽射破门将比分扳平。640.webp (1).jpg

勒布朗空砍30分骑士不敌76人

要闻1.jpg

2017-18赛季NBA常规赛继续进行,费城76人队客场反弹。虽然勒布朗得到30分、9个篮板和8次助攻,但他孤掌难鸣。76人队的雷迪克得到22分,西蒙斯得到18分、9个篮板和8次助攻,恩比德得到17分、14个篮板和6次助攻,他们率队在第四节打出小高潮拉开比分,76人成功顶住对手反扑,最终在客场以108-97击败克里夫兰骑士队,成功结束2连败。

3.2赛事回顾
湖人131:113热火
篮网111:116国王
森林狼99:108开拓者

穆帅确认伊布赛季末离队

要闻2.jpg

北京时间3月2日,曼联主帅穆里尼奥在今天的新闻发布会上正式确认,本赛季是伊布拉希莫维奇在曼联效力的最后一个赛季,今年夏天合同到期之后伊布就将离开曼联。本赛季受到伤病影响,伊布仅仅代表曼联出场7次,收获了1个进球。不过,伊布在曼联的这两个赛季还是用他出色的场上表现和独特的个人魅力征服了曼联球迷的心,虽然时间不长,但是伊布在曼联留下了属于自己的一段美好回忆。

辽篮季后赛回归沈阳已谈妥

要闻3.jpg

3月14日辽宁男篮就将迎来本赛季CBA季后赛的首场比赛,关于球队季后赛主场回归沈阳一事也在进行最后的谈判。今天辽宁省体育局、本溪市和辽篮俱乐部的三方代表就辽篮主场迁往沈阳一事进行了会谈,从目前情况来看,辽篮俱乐部与沈阳市已经就回归一事达成了全面协议,只要本溪市同意,主场回归就将成为事实。

武大靖现身央视元宵晚会

要闻4.gif

昨天是中国的传统元宵佳节,晚上八点央视元宵晚会正式播出。值得一提的是,在今年的元宵晚会上,刚刚在平昌冬奥会获得短道速滑男子500米金牌的武大靖现身,携手一众冬奥健儿和短道教练李琰一起献唱歌曲《真心英雄》。

微信图片_20171012071949.jpg

①詹姆斯和戴维斯荣获NBA二月最佳   

②凯恩当选伦敦年度足球先生 

③沃顿:哈特将进行左手手术   

④国足世界排名重回亚洲前5

⑤足协:禁通过预备队联赛执行禁赛 

⑥王简嘉禾800米自游泳创今年最佳战绩

⑦官方:西甲下赛季将引进VAR技术

⑧足协官方:巴坎布调解费已缴纳

⑨姆比亚确认解约离开华夏

⑩老佛爷获《福布斯》西班牙最佳CEO

webwxgetmsgimg.jpg

海报“剧透”比分?!广州德比赛前:富力的海报放了四个汤圆,恒大的海报放了五个灯笼

@格列兹曼真的帅:破案了,默契球,赶紧举报

@波罗polo:给你四个汤圆,这么客气,送你五个灯笼!

@无与伦比的气稚:所以说,我港明天的比分应该是0-8(上港海报里有8个汤圆)

@Na颜Mg语:玄学开启2018中超之门

640.webp (2).jpg

用漫画回顾近期足坛大事!

640.webp (3).jpg

“皇帝”勒布朗单场狂砍61分

历史.jpg

2014年3月3日,勒布朗-詹姆斯全场33投22中砍下61分7篮板5助攻,其中三分球10中8,助热火主场124-107战胜山猫。同时打破了个人生涯单场最高得分记录!打破了热火队史个人单场最高得分纪录!打破个人单场命中数记录!

640.webp (5).jpg

3月3日
08:30  NBA常规赛 勇士 VS 老鹰
09:00  NBA常规赛 猛龙 VS 奇才
10:00  NBA常规赛 雷霆 VS 太阳
11:30  NBA常规赛 森林狼 VS 爵士
19:35  中超第1轮 上海上港 VS 大连一方
19:35  中超第1轮 天津泰达 VS 河北华夏
22:30  德甲第25轮 沃尔夫斯堡 VS 勒沃库森
23:00  英超第29轮 热刺 VS 哈德斯

3月4日
00:00  法甲第28轮 特鲁瓦 VS 巴黎圣日耳曼
01:00  意甲第27轮 拉齐奥 VS 尤文图斯
01:30  德甲第25轮 莱比锡红牛 VS 多特蒙德
01:30  英超第29轮 利物浦 VS 纽卡斯尔
03:45  意甲第27轮 那不勒斯 VS 罗马
03:45  西甲第27轮 皇家马德里 VS 赫塔费

 

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论