JR撒汤助教被禁赛 科尔调侃:换做是我就撒主菜

柴夫03-03 10:08 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

在昨日骑士以97比108不敌76人的比赛前,骑士队官方宣布后卫J.R.史密斯因有害行为被禁赛一场。这个突发状况让人们议论纷纷,JR到底又做了什么才会被禁赛呢?

不久前,ESPN骑士跟队记者布里安·温德霍斯特曝出了背后争相:史密斯是因为将一碗汤撒在了助教达蒙·琼斯的身上而被禁赛的

人们设想过他是因为首发位置被取代而不满,也有传言说JR和主帅泰伦·卢发生争执,但没人想到他竟然还能干出更加离谱的事情。这个被禁赛的理由也瞬间成了人们调侃的对象,就连勇士主帅史蒂夫·科尔也开起了玩笑。

w640xh480_GettyImages-692349568.jpg

换做是我的话,我会挑选更加丰盛的主菜,”科尔在今日赛前开玩笑说,“不管他有什么想法,扔过去一道主菜应该更有希望实现吧。

这次冲突背后的原因到底是什么?JR为什么激动到要撒汤呢?那碗汤是不是滚烫的?在有人进一步爆料之前,我们只能发挥自己无限的想象力了。

不过与此同时,骑士队的状况令人担忧。经过了大交易后的蜜月期,他们过去3场比赛输了两场,球队似乎又变成詹姆斯独自支撑的状况,他们需要的显然是团结,而不是冲突。

NBA  /   骑士  /   JR

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论