威尔士赛颜丙涛于德陆双双出局 中国军团全军覆没

条码03-03 10:52 体坛+原创

      体坛+通讯员条码报道

      当地时间3月3日,2018年斯诺克威尔士公开赛1/4之一决赛中,桑坎姆击败伯恩斯,希金斯力克奥沙利文。而仅存的两位中国选手颜丙涛和于德陆则分别负于霍金斯和加里·威尔逊,无缘半决赛。

WechatIMG7537.png

      世界排名51位的威尔逊在对阵于德陆的比赛中轰出三杆破百,比赛伊始就以一杆105拿下第一局。尽管于德陆连胜两局实现比分的反超,但之后威尔逊连胜四局,尤其是第五局打出140,第六局又打出一杆124,两杆破百帮助他拿到三个赛点。第七局实际上双方都有机会拿下,争彩阶段于德陆没能把握住机会,而威尔逊以极其精准的进攻打进咖啡球、蓝球和粉球,以总比分5比2锁定了这场胜利。

      另一位中国选手颜丙涛也非常遗憾地输给了在赛季末状态回升的霍金斯。现世界排名第8的霍金斯本赛季第一次打入1/4决赛,如果他能在本站赛事中夺冠,仍然有望以单赛季前16的身份获得球员锦标赛的参赛资格。全力以赴的霍金斯在颜丙涛拿下首局之后就再也没给小将留下过机会,打出两杆破百和两杆50+,以5比1的比分收获了胜利。"第四局我在关键时刻抓住机会完成了清台,这是本场比赛真正的转折点。"取胜后的霍金斯说道,"对于今晚的表现和结果,我都感到非常满意。"

      随着颜丙涛和于德陆的出局,中国22人军团在威尔士公开赛的签表中也已经"全军覆没"。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论