加里纳利伤缺2周 季后赛冲刺阶段快艇捉襟见肘

柴夫03-03 14:40 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

洛杉矶快艇刚刚在主场以128比105大胜尼克斯,继续保持着冲击季后赛的希望。然而球队在今天恐怕难以高兴起来,因为他们的首发前锋达尼罗·加里纳利又倒下了。

准确来说,加里纳利是在2月底对阵勇士的比赛中受伤的,只不过今天球队得到了他伤势不太乐观的消息。根据今天赛前的报道,加里纳利遭遇右手非移位性骨折,将至少再缺席2周时间(此前他已经错过了三场比赛)

“他做了核磁共振,你知道的,这其实算不上什么伤情更新。”快艇主帅里弗斯赛前说,“他们还在评估这个伤势,我不知道他什么时候能回来,但我想应该不会太久。”

w768xh576_2018-02-06T044811Z_1569888496_NOCID_RTRMADP_3_NBA-DALLAS-MAVERICKS-AT-LOS-ANGELES-CLIPPERS.jpg

自去年夏天加盟快艇以来,加里纳利就始终被伤病困扰着。截至目前他总共只打了19场比赛,大部分时间都只能当做看客。由于今天排名第8的掘金也赢了球,所以大胜之后的快艇依然暂列西部第9。在冲击季后赛的关键时刻,他们有两名主力球员躺在伤病名单中,除了加里纳利之外还有交易截止日前从活塞换回的后卫布拉德利。

眼下的问题是,我们还剩多少场比赛要打?只有22场了(不算今天),我们正努力冲击季后赛,在没有达尼罗和埃弗里的情况下这很困难,”里弗斯说,“但没有人会同情我们。我每一天都在和队员们讲,面对媒体的时候我也一直在说,你必须自己想办法解决这些。”

DXVi4qzX0AAX3FS.jpg

对于快艇来说,麻烦事还远不止这些,他们的双向合同球员C.J.威廉姆斯和蒂龙·华莱士的合同就要到期了。前者自加里纳利受伤后一直担任首发,今日打完尼克斯,他的45天期限就将用完,而后者作为重要替补更是在今日赛前就已经到期。

这真的很乱,很困难,”里弗斯说,“蒂龙的45天期限用完了,CJ今天打完也用完了。但我们需要这样的双向合同球员打首发,所以我真的不知道接下来怎么办。我只知道球队可能会从二人中选一个签下,但目前来看,仅仅是这样还不够。我们现在急需后卫。”

值得一提的是,快艇还有两名后卫无法出战,分别是接受膝盖手术赛季报销的贝弗利,以及腹肌拉伤的新秀贾旺·埃文斯。

NBA  /   快艇  /   里弗斯  /   加里纳利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论