【董不懂】有趣的灵魂固然难寻 但有趣的中超来了

董艺03-03 15:38 体坛+原创

3月的第一天,相信你们的朋友圈也迅速被一篇名叫《张扬导演,我爱你》的文章霸屏,短短两个小时时间,原文点击率突破10W+。和大多数人一样,这篇文章承包了小编一下午的“笑点”。

小二姐这“有趣的灵魂”小编不做点评,但这10W+的流量小编很羡慕。

昨晚,2018赛季中超终于开战!小编摩拳擦掌,要做最有趣的中超灵魂写手!

帽子戏法、点球、世界波、逆转与反逆转...

广州德比在球迷们的期待下火爆开打,比赛跌宕起伏,球迷大呼过瘾!2个7号(阿兰、扎哈维)双双帽子戏法,扎球王世界波、高拉特点球、逆转与反逆转、中柱、刘殿座黄油手...这剧情是不是太丰富?还有两队暗藏玄机的赛前海报竟与最后的比分呼应,难道这剧本是两队的美编写的?

e85568fb852b4873b74ee14074349dd4_副本.jpg

还是看看书压压惊吧。

巴顿.jpg

客场的毛巾又稀缺了

上赛季权健客战上港上演的“巾巾计较”昨日在郑州航海体育场重现。

比赛第21分钟,权健获得右侧的界外球机会,此时权敬原上前掷界外球时是有毛巾的。

quanjingyuan.gif

第26分钟,当时权敬原又获得掷界外球机会时,建业球童抢先一步翻过广告牌把毛巾捡走,现场发出了一阵嘘声。

quanbugei.gif

这毛巾到底对权敬原掷手抛球的影响有多大?

1520062165114003530.gif

有毛巾

1520062187814066854.gif

无毛巾

好像是没有毛巾更远一些吧...

昨日的比赛,全北主帅崔康熙也莅临现场,下周,权健将在亚冠与全北相遇。

cui.png

“世林捂嘴”

上赛季中超联赛第二轮,孙世林的“世林点赞”为之后的中超热点开了路,“秦升跺脚”、“斯卡双闷”、“文君指路”...

而本赛季开赛前,王小平亲临申花强调赛风赛纪,为秦升孙世林开了个小灶。从昨天的比赛来看,初见成效。第30分钟于睿在前场把艾迪撞翻在地吃到黄牌。双方情绪都非常激动,孙世林在与裁判理论时竟自觉捂住了嘴。

孙世林.gif

取得客场4比0大胜的权健,也向同城兄弟天津泰达发贺信,望今晚举行的中超开幕式取得圆满成功。

641.jpg

中超  /   首轮  /   广州德比  /   权健  /   权敬原  /   孙世林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论