巴特勒发推力挺蒂格恶意犯规 卢比奥:拒绝评论

赵伟仑03-03 16:55 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

吉米·巴特勒向来都不是一名善于言谈的人,更不用说像恩比德那样在推特上发表自己的观点。不过,当今天森林狼与爵士的比赛过后,正在养伤中的巴特勒连续发布推特,看起来他真的有话要说。

搜狗截图18年03月03日1640_2.jpg

“这些年都不怎么用推特,但是今天我想说的是,蒂格的表现是我想看到的,卢比奥很快就站起来了”,巴特勒在第一条推特中写道。要知道巴特勒上一条推特发布的时间,还要追溯到2016年12月31日,而今天发生的一切,都是因为蒂格与卢比奥的那次冲突。

当比赛进行到第四节的时候,森林狼落后爵士8分,蒂格在卢比奥运球推进的过程中犯规,直接将西班牙人撞出了场外,当时一众爵士球员上前抱怨蒂格过大的动作,最终裁判给了森林狼后卫一个二级恶意犯规,后者随之被罚出场,提前返回了更衣室。

acb7ce1dd8aff42c44b5d3ec3face1308aa4df8a.png

当记者将话筒递给受害人卢比奥时,爵士后卫的回答很简单,但是道出了自己内心的想法,“我拒绝评论此事,”卢比奥说道,“克劳德特别棒,这就是球队的意义所在,队友能够为我挺身而出,我十分荣幸,克劳德永远是我的好队友。”卢比奥说出此话,是因为当自己被撞倒在地后,队友克劳德第一时间冲上前与蒂格理论,因此也收到一次技术犯规被驱逐出场。

显然,卢比奥并不想将两人的矛盾扩大,“这场比赛非常关键,胜利让我们球队重回正轨。全明星赛之前我们的状态十分出色,现在需要做的就是尽快找回曾经的比赛节奏,”曾经的西班牙金童言语中都是关于比赛,“常规赛还剩20多场比赛,我们要努力冲击季后赛”,卢比奥更加现实地回答,因为爵士目前西部第十,但他们距离西部第三的开拓者,也仅有四个胜场的差距,进入季后赛并不是没有可能。

当地时间4月1日,当蒂格再次与卢比奥相见的时候,森林狼和爵士下一回合的较量一定会更加精彩。

NBA  /   蒂格  /   巴特勒  /   卢比奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论