鲁迪已是拜仁边缘人?他防守效率其实要好过比达尔

白乔03-03 17:57 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

经历了不错的开局之后,28岁的鲁迪最近在拜仁遇到了麻烦,想要获得机会越来越困难。拜仁如今阵容齐整,海因克斯因此需要将一些球员放在替补席甚至是看台上,鲁迪在和贝西克塔斯以及沙尔克04的比赛中,就没有能够进入到大名单。这对于鲁迪竞争国家队的位置,进而参加俄罗斯世界杯,显然相当不利。

sebastian-rudy-der-mittelfeldspieler-sass-in-den-vergangenen-wochen-haeufiger-nur-auf-der-bank-.jpg

海因克斯也感受到了鲁迪失望的心情,表示任何球员都不希望成为看客。鲁迪是一个性格安静的球员,一方面他无法理解目前的处境,另一方面还是职业地尊重教练的决定。鲁迪甚至表示可以理解海因克斯的难处,毕竟他需要在7名球员当中选择三名球员出场,对于本赛季已经参加了24场正式比赛还是基本满意的。

鲁迪是在去年夏天以自由身从霍芬海姆来到拜仁,加盟之前他还参加了联合会杯。鲁迪平时更愿意倾听别人,当他自己开口的时候,嗓门也从来都不大。不过很显然,鲁迪加盟拜仁可不是为了坐在替补席或是看台上,他表示自己最擅长的是后腰位置,而不是曾经多次客串过的右后卫。鲁迪喜欢在场上做的事情就是不断要球,并且及时分给队友们,海因克斯也称赞了鲁迪有出色的视野。

鲁迪是一名用脑子踢球的球员,而不是简单地用自己的身体去拼抢,不喜欢使用铲球,而是依靠自己的出色预判。在拼抢成功率方面,鲁迪反而以60%领先于作风硬朗的比达尔(51.8%)。比达尔平均29分钟就有一次犯规,鲁迪则是74分钟。

447D668B00000578-4900320-image-a-14_1505852379979.jpg

鲁迪相信,拜仁很了解自己的特点,他并不需要做出太大的改变,或许只是要更自私一些,充分展现出自己的特点,更多发挥出自己进攻的特长。鲁迪也和勒夫一直保持联系,后者非常欣赏这名安静的球员。至于自己的未来,鲁迪强调当初和拜仁签约到了2020年夏天,“我选择转会,可不是为了一年后又要离开这里。”

德甲  /   拜仁  /   鲁迪  /   海因克斯  /   比达尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论