预备队联赛恒大2比3再负富力 里皮召卡帅斯托热聊

吕嘉欣03-03 17:42 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣广州报道

红蓝相争,悬念叠生,昨日元宵佳节之夜,天河体育场迎来2018新赛季的首场同城德比。经过96分钟的激战,广州恒大45憾负广州富力。3日,双方的预备队展开交锋,两位主教练卡纳瓦罗、斯托伊科维奇以及国足主教练里皮均到场观看。最终广州恒大预备队在领先两球的情况下,连失三球,23憾负广州富力预备队。

webwxgetmsgimg (2).jpg

随着新赛季中超预备队联赛的规则调整,预备队联赛必须在主体育场进行,所以本赛季天河体育场也同样是恒大预备队的主场。上赛季,恒大预备队主场比赛安排在里水训练基地进行,后来转至燕子岗体育场,与港超球队R&F富力同在一个主场。据悉,本轮比赛共有过百恒大球迷前往天体准备给预备队助威打气,然而却遭到场地安保人员拦截,据称因没有提前报批,所以球迷不能进入场内,且以后若有球迷进场观看预备队联赛,俱乐部需提前支付安保费用。大批球迷只能在球场外等候,望墙轻叹。

预备队联赛规定还包括参加2018年度中超联赛的教练员、工作人员和球员均可参加2018年中超俱乐部预备队联赛;除已报名参加2018年中超联赛的球员外,各俱乐部可另报最多不超过20名球员参加中超俱乐部预备队联赛,其中不满18周岁(200011日及以后出生)的球员不得超过5人。本轮预备队联赛广州恒大的18人名单中,无外援参与,U23球员占据16个名额。此外,因伤缺席赛场近半年的“老队长”郑智出现在赛场上,并担任队长一职,上场45分钟。而未参加首轮中超比赛的王上源,同样参加预备队比赛,保持比赛状态。

全场比赛与昨日一队交锋的剧情一样,跌宕起伏。广州恒大新援钟义浩接过邓宇彪的传球,帮助球队取得领先,恒大一度将比分扩大至20。不过剧情往往出人意料,下半时广州富力打入一颗点球后,连续收获两球逆转胜局。最终广州恒大预备队23告负,恒大一队与预备队同样未取得联赛首胜。

恒大  /   预备队  /   里皮  /   卡纳瓦罗  /   斯托伊科维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论