克劳德回击校友巴特勒:你有我电话 有事来家说

赵伟仑03-03 18:41 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

巴特勒和克劳德的隔空喊话,又成为了今天赛后的焦点话题。

在森林狼与爵士的比赛中,杰夫·蒂格对卢比奥恶意犯规,这让克劳德十分不满,爵士前锋直接冲上前与蒂格进行理论,随后又与森林狼主教练锡伯杜发生口角,因此克劳德领到一次技术犯规,被裁判驱逐出场。

a44ff764c4b8238243c9198934c38d214dda168b_副本.jpg

克劳德的挺身而出,也得到了队友卢比奥的感谢:“克劳德永远是我最好的队友之一。”克劳德本人说:“在这个大家庭中,你要去支持你的队友,为彼此而战,这是我需要带给这支球队的东西。蒂格那次犯规就是故意的,他直接朝着卢比奥撞了过去,真的是一个特别坏的动作。”

事实上,当克劳德赛后回忆起那次“见义勇为”,他自己也是有些后悔,在此之前,克劳德已经获得了一次技术犯规,这也导致最终他被驱逐出场。“我当时有点失去了冷静,对裁判的判罚有不同的意见,我忘了自己已经身背一次技术犯规了”,克劳德无奈地说道。

场内的冲突,让养伤中的森林狼核心巴特勒也忍不住发表自己的观点,在力挺自己队友蒂格之后,巴特勒在第二条推特中写道:“克劳德,你离我的教练远一点,别瞎掺和。”

搜狗截图18年03月03日1640_3.jpg

这条推特也得到了克劳德本人的回复,爵士前锋写道:“我不想在推特上打嘴仗,你要想说就自己说。你有我的电话号码,也知道我住哪儿,其他的事就别说了。”

搜狗截图18年03月03日1640_4.jpg

值得一提的是,巴特勒和克劳德在大学期间都是马奎特大学的学生,而且两人还是校队的队友,关系甚是不错。提起巴特勒这名老友,克劳德虽然在推特上出言不逊地回击对方,但言语中还是透露出二人的情谊。

“他是一个特别爱竞争的人,而且还特爱喷垃圾话,这两点他都跑不掉”,克劳德笑着说,“在这样一场激烈的比赛中,他只能作壁上观,显然更希望来到球场上和队友一起战斗,他是我喜欢的那种球员。”


NBA  /   巴特勒  /   克劳德  /   森林狼  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论